Sefik 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Два ключевых разработчика Assassin's Creed уволены http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2011/02/16/606859/Ubisoft_resize.jpg Нечто странное произошло в начале этой недели, что пока не комментирует ни одна из сторон. Из студии Ubisoft было уволено два ключевых разработчика, которые несколько лет занимались разработкой серии Assassin's Creed. Первым стал Патрис Дезилетс – создатель Assassin's Creed. Хотя в официальных заявлениях звучали лишь слова "покинул студию", из комментариев Патриса ясно, что он был силой уволен из компании. Вторым человеком стал его коллега, продюсер Assassin's Creed – Жан-Франсуа Бойвин. Он работал в Ubi с 2005-го года и занимался AC, AC2 и AC:Brotherhood. В чем могут быть причины, пока сложно сказать. По словам Патриса "действия компании не имеют причины. Я намерен бороться с Ubisoft за мои права, за мою команду и мою игру." Вероятно это несовпадение интересов – разработчики хотят одного, менеджеры и инвесторы – хотят другого... как правило – денег. Источник:http://shazoo.ru/news/13829-Dva-kljuchevyh-razrabotchika-Assassin-s-Creed-uvoleny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 мде походу черный флаг будет совсем говном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 мде походу черный флаг будет совсем говном конвер запущен и разницы кто его включил уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Уничтожили отличную некогда игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4ever 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Любая серия после второй-третьей части становится говном. Либо, являясь отличной но уже совсем другой игрой, имеет соответствующее название для рубки бабла с фанбазы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Да Ососина пора закрывать или дать передышку года 3-4. Создать всё с нуля. Гробят игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 мде походу черный флаг будет совсем говном100%. Я фанбой серии АС, но после тройки- насторожился, но схавал. Пираты- это убогий бред и сразу видно, что это не соответствует старой доброй концепции игорей АС. Ну старым добрым- не понравился новый взгляд на АС, вот их и уволили. Я в жизни лицуху АС не куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Любая серия после второй-третьей части становится говном. Либо, являясь отличной но уже совсем другой игрой, имеет соответствующее название для рубки бабла с фанбазы.ну в принципе да, я даже ни одного действительно крутого триквела не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 А мне почему-то третья часть больше всех понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 ну в принципе да, я даже ни одного действительно крутого триквела не припомню.Splinter Cell: Chaos Theory? В далёком пастгене, конечно, дело было, но просто вспомнилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 ну в принципе да, я даже ни одного действительно крутого триквела не припомню.http://download.gamezone.com/uploads/image/data/987402/Metal_Gear_Solid_3_art_by_RPPuzzle.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 ну в принципе да, я даже ни одного действительно крутого триквела не припомню.http://download.gamezone.com/uploads/image/data/987402/Metal_Gear_Solid_3_art_by_RPPuzzle.jpgКак я про это - то мог забыть?! Сплинтер селл какой - то вспомнил))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 мде походу черный флаг будет совсем говномя тебя огорчу: вся серия отсасина полное говнотакой же конвейер, как и каловздутие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас