Slice 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 неудачник, живущий с родителями, не умеющий готовить :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 С его подходом он это сделает в кружке над зажигалкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 С его подходом он это сделает в ложке над зажигалкойfxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) я покупаю готовые обеды, 6 минут в микроволновке и готово, на работе особо нечего кушать, поблизости только супермаркет, а в макдональдсе каждый день питаться еще хуже. Дома фарш обычно покупаю и макароны, 200р за кило фарша, макароны тоже не особо дорогие, 300р на 3 дня гарантированно хватает, можно штук 6 котлет слепить или макарон по-флотски на 3 вечера. Изменено 8 мая 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) убей себя мне послышалось или на 0-47 он говорит "я долба*б" ? хз, зачем начал смотреть :laugh1: Изменено 8 мая 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Я почему-то прочитав одно название темы понял что это вудпекер, у него свой издержаный и неповторимый стиль изложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Приготовь себе хот долг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 годно вуду-перловку :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 @Gman, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 467 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Котам премиум корм + чиста вода 2 раза в день. Себе - что сможешь + что нить для мозговой активности. З.Ы. и дату рождения на 12 лет убавь. З.Ы.Ы хотя можно и на все 14-15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Пельмех со сметашкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Жуй банан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения