Woodpecker 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Тут случилось что (скорее всего на время) меня близкие оставили...Вопрос что кушать, чем двоих котов кормить....Острое и пряное — строго не употребляю....Стремлюсь к здоровому питания. Наверное пойду в этот четверг в магазин.На что обратить внимание?, я всё таки предпочитать вермишель бытового приготовления могу... (насыпки - в корзину).Сосиски и колбасы тоже нафиг...А так у меня по теме, добавляются видео в канал, где было о кофе...http://www.youtube.com/channel/UCKUPS62RjY4n6PRncB_ID6Q/videos Изменено 8 мая 2013 пользователем Woodpecker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) убей себямне послышалось или на 0-47 он говорит "я долба*б" ? хз, зачем начал смотреть Изменено 8 мая 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Ты продукты никогда себе не покупал? Зачем об этом отдельную тему создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 @Woodpecker, АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 каши. Дешево и сердито. Позвони тем , кто тебя покинул и узнай чем они раньше кормили котов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Ты продукты никогда себе не покупал? Зачем об этом отдельную тему создавать?Да почему нет...Разница с разными продуктами и влияние на здоровье, очень велика что бы не обсуждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Тебе решать:Пожертвуй собой ради котовПожертвуй котами ради себяПожертвуй одним котом и своими ногами, для общего блага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Котам можно кильку в томатном соусе купить и какой-нибудь китикет, только рядом воды поставь обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Какие бомж-пакеты стоит купить?, без пальмового масла и куанцерогенов, не прогорклая...Не дорогие... Котам наверное горбуша не дорогая (хотя...), и каша геркулес...Как и бывало.... Изменено 8 мая 2013 пользователем Woodpecker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Ты сначала скажи сколько денег есть. Тебе вправду 24? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Кокая горбушка, корми котов нормально!! Я теперь буду переживать Аа, всмысле горбуша, рыба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 купи рис, свари плов-туда кота,да чтоб ноги из казанка торчали. а из второго на конец недельки сваришь легкую похлебку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Денег не много, досираками и шоколадками особо не обрадовать себя.-А что в горбуше плохого, будь то "Вискас" это хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 тогда на всех вискас бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 мне послышалось или на 0-47 он говорит "я долба*б" ?Трудно определить. Согласно википедии при ДЦП у больного наблюдаются "когнитивные и речевые нарушения". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) купи рис, свари плов..... (КРИК)!!!!!(Предлагаю бросить куб ZAzor"у, за ЭТО.) Вас добавлю в игнор. Изменено 8 мая 2013 пользователем Woodpecker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 я бы вас вообще, удалил бы с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 карочи бирешь 10 гр китикета,добавляешь немного кофе,укропа,сахара и соли по вкусу и присыпаваешь это все зеленым горошком. получается плотнейший обед для котов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 карочи бирешь 10 гр китикета,добавляешь немного кофе,укропа,сахара и соли по вкусу и присыпаваешь это все зеленым горошком. получается плотнейший обед для котов.А ты уже стал адептом я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Я смотрю, вы все молодцы... убей себямне послышалось или на 0-47 он говорит "я долба*б" ? ..хз, зачем начал смотретьПосмотрел прослушав оригинал на этом моменте. Это не более чем фантом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 а ты думал здесь внятные ответы получишь, со своей тупой темой.ищи форумы например с названием=КАК ПРОЖИТЬ ОДНОМУ ЕСЛИ МНЕ ЗА 30 . и .т .д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 вообще советую так чисто из добрых намерений забыть слова: быстрая лапша, доширак, вискас. Эти продукты убивают не только животных, но и тебя. Купи лучше сухого корма котам, Hills например. А если ты за 30 еще не умеешь готовить, то впринципе ешь что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Автор неудачник, живущий с родителями, не умеющий готовить и даже покормить кота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 картошки пожарь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения