Перейти к публикации

Ubisoft Reflections анонсирует на E3 новый проект, а Ubisoft Massive трудится на секретным тайтлом

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ubisoft Reflections анонсирует на E3 новый проект, а Ubisoft Massive трудится на секретным тайтлом

http://gamemag.ru/media/arts/new/3aa4fdddbd195d7279f4ae8a93ae4e76.jpg

Студия Ubisoft Reflections*, в настоящее время помогающая основным силам разработчиков в создании Watch Dogs, также работает над необъявленным тайтлом, который будет показан на выставке E3. Информация поступила от главы дочерней студии Паулин Жаки (Pauline Jacquey).

На данный момент проходит наиболее актуальное и перспективное в Европе событие игровой индустрии под названием GameHorizon 2013, где находится специальный человек от портала VG247.com Дэйв Кук. Жаки недавно заявила, что в то время как студия создает части некоторых игр, команда все же хотела бы создать еще и собственный проект, именно с этого начал журналист.

"Мне хочется, чтобы мы сделали собственную игру, и я очень заинтересована в развитии идустрии в плане free-to-play проектов, а также цифрового и мобильного рынков," - сказала Паулин еще в феврале. "Здесь я только в течение трех месяцев, но моя цель - создать очень разнообразное портфолио, а наше сотрудничество сделать не просто тем, чем мы занимаемся".

"Мы работаем над Watch Dogs. Мы работаем над Just Dance 4 и мы работаем над тем, о чём я не могу рассказать вам. Об этом будет объявлено на выставке E3", - сообщила Жаки.

Также, по словам Дэйва, Ubisoft Massive работает над чем-то не объявленным. Об этом намекнул сам босс студии Дэвид Полфельдт.

*Ubisoft Reflections - студия, основанная в Ньюкасле, Великобритания; фокусируется на гоночных проектах; за ней закреплена серия Driver; последняя разработанная игра - Driver: San Francisco, выпущена в 2011-м.

Новый драйвер? Как продажи прошлой части были? Возможно такое?

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=Driver%3A+San+Francisco

Надеюсь на новый драйвер, Сан Франциско шикарным был.

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=Driver%3A+San+Francisco

Надеюсь на новый драйвер, Сан Франциско шикарным был.

Таки шикарным?

Таки шикарным?

Ну, мне понравилась. Хорошие аркадные автогонки с забавным сюжетом и персонажами, держало от начала и до титров. 

Фишка с переселением в другие машины казалась глупой, но на деле сделала всю игру.

И вообще, было просто интересно играть. :)

Изменено пользователем SkyLeR131

Таки шикарным?

Мне очень понравился. Прям, как в старые добрые времена на 1 плойки. Физика была хорошая у машин, интересные геймплейные фишки очень украсили игру.

также работает над необъявленным тайтлом, который будет показан на выставке E3.

Встречайте: ACV:BrownPoo, новый аддон для третьей части, присвоившей качество номерного полноценного сиквела  за два-три улучшения и огромную работу сотрудников-новобранцев по-копипасту идей неудачника, которого недавно выгнали за то что он подарил Убейсовту миллионы и поднял акции на 30% по сравнению с аналогичным периодом за пол-года до выхода второго АС. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...