SKYL3R 59 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Ubisoft Reflections анонсирует на E3 новый проект, а Ubisoft Massive трудится на секретным тайтломhttp://gamemag.ru/media/arts/new/3aa4fdddbd195d7279f4ae8a93ae4e76.jpgСтудия Ubisoft Reflections*, в настоящее время помогающая основным силам разработчиков в создании Watch Dogs, также работает над необъявленным тайтлом, который будет показан на выставке E3. Информация поступила от главы дочерней студии Паулин Жаки (Pauline Jacquey). На данный момент проходит наиболее актуальное и перспективное в Европе событие игровой индустрии под названием GameHorizon 2013, где находится специальный человек от портала VG247.com Дэйв Кук. Жаки недавно заявила, что в то время как студия создает части некоторых игр, команда все же хотела бы создать еще и собственный проект, именно с этого начал журналист. "Мне хочется, чтобы мы сделали собственную игру, и я очень заинтересована в развитии идустрии в плане free-to-play проектов, а также цифрового и мобильного рынков," - сказала Паулин еще в феврале. "Здесь я только в течение трех месяцев, но моя цель - создать очень разнообразное портфолио, а наше сотрудничество сделать не просто тем, чем мы занимаемся"."Мы работаем над Watch Dogs. Мы работаем над Just Dance 4 и мы работаем над тем, о чём я не могу рассказать вам. Об этом будет объявлено на выставке E3", - сообщила Жаки. Также, по словам Дэйва, Ubisoft Massive работает над чем-то не объявленным. Об этом намекнул сам босс студии Дэвид Полфельдт. *Ubisoft Reflections - студия, основанная в Ньюкасле, Великобритания; фокусируется на гоночных проектах; за ней закреплена серия Driver; последняя разработанная игра - Driver: San Francisco, выпущена в 2011-м.Источник:http://gamemag.ru/news/ubisoft-reflections-anonsiruet-na-e3-noviy-proekt-ubisoft-massive-truditsya-na-sekretnim-taytlom-86416 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Новый драйвер? Как продажи прошлой части были? Возможно такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Новый драйвер? Как продажи прошлой части были? Возможно такое?http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=Driver%3A+San+Francisco Надеюсь на новый драйвер, Сан Франциско шикарным был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=Driver%3A+San+Francisco Надеюсь на новый драйвер, Сан Франциско шикарным был.Таки шикарным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Таки шикарным?Ну, мне понравилась. Хорошие аркадные автогонки с забавным сюжетом и персонажами, держало от начала и до титров. Фишка с переселением в другие машины казалась глупой, но на деле сделала всю игру.И вообще, было просто интересно играть. :) Изменено 8 мая 2013 пользователем SkyLeR131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Таки шикарным?Мне очень понравился. Прям, как в старые добрые времена на 1 плойки. Физика была хорошая у машин, интересные геймплейные фишки очень украсили игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Надо попробовать что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Destruction Derby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 также работает над необъявленным тайтлом, который будет показан на выставке E3.Встречайте: ACV:BrownPoo, новый аддон для третьей части, присвоившей качество номерного полноценного сиквела за два-три улучшения и огромную работу сотрудников-новобранцев по-копипасту идей неудачника, которого недавно выгнали за то что он подарил Убейсовту миллионы и поднял акции на 30% по сравнению с аналогичным периодом за пол-года до выхода второго АС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Надо попробовать что-лиТоже решил попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас