Перейти к публикации

Поляки и британцы смогут купить GTA IV уже 25 апре

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Совсем недавно стали поступать различные слухи о том, что GTA IV вполне может появиться в официальной продаже несколько раньше запланированного срока.

В рекламе на сайте британского магазина Tesco отмечено, что выход игры на территории Соединенного Королевства состоится уже 25 апреля - в конце следующей недели или на четыре дня раньше официальной даты релиза, если угодно.

Интересно, что польский игровой ресурс Grrr.pl, со ссылкой на местный онлайновый магазин, утверждает, что на территории этой европейской страны GTA IV также можно будет купить 25 апреля.

Значит ли это, что некоторые магазины получили добро от Take Two на преждевременные продажи игры, которая, по мнению большинства, может стать самой финансово успешной за последние несколько лет? С другой стороны, достаточно вспомнить, что в прошлом году продавцы умудрялись без разрешения предлагать своим клиентам Halo 3, и аналогичное развитие событий уже не кажется чем-то сверхъестественным.

http://www.gametech.ru/sadm_files/gtaiv_wirtus.jpg

gametech.ru

нам осталось ждать 5 дней ! кайф ))

на несколько дней раньше не думаю это обеспокоит Take Two ведь куш уже сорван, меньше денег не получат это точно. а нам изза необходимости сидеть на пиратке большой плюс

значит пиратка уже 26 числа будет!

это гуд

252481[/snapback]

ГУД? Да это ж просто великолепоно! Только вот вопрос в том- смогут ли они скопировать и выложить куда надо...

Впервые радуюсь тому,что надо буит писать сочинение по общаге и дохья всяких предэкзаменов-будет чем себя занять до 29-го

интересно..живу от польши 50 км, есть рынок там 1 где пиратки продают (если будет в наличии)..

если будет возможность поехать то наверно куплю

круто..главное польскую версию пиратки не купить, прост качать с торрентов скорость не позволяет((

круто..главное польскую версию пиратки не купить, прост качать с торрентов скорость не позволяет((

252766[/snapback]

Польша это Европа=> регион PAL

Уже достали эти все анонсы, новости и т.п в Польше раньше выйдет, мля.... да на..рать мне на эту Польшу!!! и наплевать на все эти ревью я их не читал и не буду, надеюсь уж скоро будет в сетке, а то заипали со своими ожиданиями :unsure: Изменено пользователем Ra1DeN

Ra1DeN

вот что делает с человекам ГТА4 :) иди убей босса в ДМК4... полегчает.

253206[/snapback]

Ппц у мня невыносимая ломка, я не продержусь до 29го! :unsure: АААААА!!!!!! :wacko:

Изменено пользователем Ra1DeN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...