Woodcutter 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Microsoft вернется на Gamescom с новым Xbox http://i.imgur.com/tviEsni.jpg В прошлом году Microsoft пропустила игровую выставку Gamescom в Кёльне, но уже в этом году вернется на шоу. И ведь есть с чем вернуться! По словам Грэма Бойда, представителя MS по связям с общественностью в EMEA-регионе, компания представит на мероприятии "следующую главу в истории Xbox". Прямым текстом до официального анонса новой приставки, он, конечно, не скажет, что речь именно о преемнике Xbox 360, но это и так понятно. "Скорей бы уже! Люблю Gamescom!", - написал Бойд на своей страничке в Твиттере. Напомним, премьерный показ новой консоли от Microsoft запланирован на 21 мая. 10 июня пройдет конференция в рамках E3. К слову, вчера сообщалось, что система сможет работать и без интернета. Gamescom распахнет свои двери для посетителей в период 21-25 августа. Источник:http://gamemag.ru/news/microsoft-vernetsya-na-gamescom-novim-xbox-86370 Изменено 7 мая 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Gamescom распахнет свои двери для посетителей в период 21-21 августа.к этому времени все уже будет известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 к этому времени все уже будет известно. So? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Понятно, что для рекламы они сейчас и на всякие Игромиры будут приезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Понятно, что для рекламы они сейчас и на всякие Игромиры будут приезжать.Ко мне бы в ДК Чкалова приехали, я бы билет за 5 тыщ купил бы даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 @Cognac, в субботу (или когда там ярмарка перацких дисков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 @Cognac, в субботу (или когда там ярмарка перацких дисков)Точно-точно, я там последний раз был когда гта3 нигде не было, а там за 80 рублей покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Точно-точно, я там последний раз был когда гта3 нигде не было, а там за 80 рублей покупал дыаа, помнится, львиную долю денег на школьные обеды там оставлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 @Cognac, @kamaitachi, интересный у вас городишка...я бы даже переехал к вам,зарплаты то небось нормальные,а мне тут где живу становится жарковато уже,ненавижу лето и жару..но вот статус самого экологически загрязнённого города России,пугает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас