Перейти к публикации

Metro: Last Light - Новый геймплей

Arsenal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В сети появилось новое геймплейное видео Metro: Last Light:

Last Light - продолжение Metro 2033. После событий предыдущей части города-станции воюют между собой, чтобы получить могущество, которое может дать устройство судного дня из бункера Д6. А ведь мутанты никуда не делись и продолжают нападать как под землей, так и на тех, кто высунется наружу. Артему, испытывающему чувство вины, предстоит разобраться в этом хаосе.
Игра выйдет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 14 мая этого года.

Источник : http://gamemag.ru/news/metro-last-light-noviy-geympley-86362Скорейбы уже спёрли игру  :lie: Изменено пользователем gr1bok

Стрельба все также отвратительна.  :men_scary:

Искренне надеюсь на открытый мир в этой игре,в прошлой части очень его не хватало.

Открытого мира не хватало только тем кто ожидал Сталкера с новым названием. Хотя Метро с открытым миром - это круто!  :fffuuuh:

Изменено пользователем Benderr

Стрельба все также отвратительна.  :men_scary:

Открытого мира не хватало только тем кто ожидал Сталкера с новым названием. Хотя Метро с открытым миром - это круто!  :fffuuuh:

Я с вами не согласен насчёт "Сталкера",не люблю данную игру,а вот "Метро"мне понравилось очень сильно,возможно потому,что я до этого читал обе книги Глуховского.Да и вообще,интересно было бы посмотреть те места,которые были описаны в обеих книгах.И тем более,разве не интересно было бы посмотреть,во что превратились все станции Московского метро?мне кажется было бы очень интересно!

Изменено пользователем Molloh

жаль опять монстры так себе.им бы разрабов сталкера позвать.те в них знают толк

Изменено пользователем zorbice

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...