kenvero 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Доброго времени суток!Сам я использую лицензии,мне просто отдали прошитую консоль в обмен на телефон(обычный),я хотел поинтересоваться,как записать игры на болванки,только как нибудь по простому,т.к не особо разбираюсь в этих делах.Заранее Спасибо.И еще хотел спросить можно ли как нибудь обновить прошивку 2.0 на 3.0 через какой либо носитель,или как нибудь просто.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kita1987 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Доброго времени суток!Сам я использую лицензии,мне просто отдали прошитую консоль в обмен на телефон(обычный),я хотел поинтересоваться,как записать игры на болванки,только как нибудь по простому,т.к не особо разбираюсь в этих делах.Заранее Спасибо.И еще хотел спросить можно ли как нибудь обновить прошивку 2.0 на 3.0 через какой либо носитель,или как нибудь просто.?Самый простой способ для тебя продолжать играть в лицухи Сразу же ответ на твой встречный вопрос "А почему? Ведь у меня есть прошитый еще бокс", а потому что на форуме минимум 10-ок мануалов для детей разжеванных и на пальцах показанных и минимум 100-ня таких как ты с до дыр протертыми темами и вопросами. P.S. Извините за столь возможно жесткий ответ и троллинг, но большинство со мной солидарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volokha 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Всем привет! Парни скажите пожалуйста такую вещь.У меня бокс 2008 года, играл до этого года с дисков. Но решил сделать ресет глич, мастер сделал, но теперь у меня бокс не работает при родном HDD. Если жесткий вставлять при включенном боксе то бокс показывакет 3 красных огня и черный экран (без жесткого приставка работает). Вставлял жесткий в комп все норм работает. Подскажите что могло случиться с жестким или может с приставкой? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Всем привет! Парни скажите пожалуйста такую вещь. У меня бокс 2008 года, играл до этого года с дисков. Но решил сделать ресет глич, мастер сделал, но теперь у меня бокс не работает при родном HDD. Если жесткий вставлять при включенном боксе то бокс показывакет 3 красных огня и черный экран (без жесткого приставка работает). Вставлял жесткий в комп все норм работает. Подскажите что могло случиться с жестким или может с приставкой? Заранее спасибоМастеру обратно отнеси, пусть посмотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас