Перейти к публикации

Знатоки прошитых консолей,помогите.

kenvero
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!Сам я использую лицензии,мне просто отдали прошитую консоль в обмен на телефон(обычный),я хотел поинтересоваться,как записать игры на болванки,только как нибудь по простому,т.к не особо разбираюсь в этих делах.Заранее Спасибо.
И еще хотел спросить можно ли как нибудь обновить прошивку 2.0 на 3.0 через какой либо носитель,или как нибудь просто.?

Доброго времени суток!Сам я использую лицензии,мне просто отдали прошитую консоль в обмен на телефон(обычный),я хотел поинтересоваться,как записать игры на болванки,только как нибудь по простому,т.к не особо разбираюсь в этих делах.Заранее Спасибо.

И еще хотел спросить можно ли как нибудь обновить прошивку 2.0 на 3.0 через какой либо носитель,или как нибудь просто.?

Самый простой способ для тебя продолжать играть в лицухи :pff:

Сразу же ответ на твой встречный вопрос "А почему? Ведь у меня есть прошитый еще бокс", а потому что на форуме минимум 10-ок мануалов для детей разжеванных и на пальцах показанных и минимум 100-ня таких как ты с до дыр протертыми темами и вопросами. :pff:

P.S. Извините за столь возможно жесткий ответ и троллинг, но большинство со мной солидарно.

Всем привет! Парни скажите пожалуйста такую вещь.

У меня бокс 2008 года, играл до этого года с дисков. Но решил сделать ресет глич, мастер сделал, но теперь у меня бокс не работает при родном HDD. Если жесткий вставлять при включенном боксе то бокс показывакет 3 красных огня и черный экран (без жесткого приставка работает). Вставлял жесткий в комп все норм работает. Подскажите что могло случиться с жестким или может с приставкой? Заранее спасибо

Всем привет! Парни скажите пожалуйста такую вещь.

У меня бокс 2008 года, играл до этого года с дисков. Но решил сделать ресет глич, мастер сделал, но теперь у меня бокс не работает при родном HDD. Если жесткий вставлять при включенном боксе то бокс показывакет 3 красных огня и черный экран (без жесткого приставка работает). Вставлял жесткий в комп все норм работает. Подскажите что могло случиться с жестким или может с приставкой? Заранее спасибо

Мастеру обратно отнеси, пусть посмотрит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...