ECS3000 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Поставил старый nand xbox запустился, замерил мультиметром TX XECUTER CORONA POSTFIX ADAPTER V2 сопротивления нет, отпаял и зацепился за плату кондер С5D13 замерить не могу нет прибора может кто знает номинал кондера?, потому как припаять его не могу очень он мелкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom11 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Возьми пинцет мелкий и зацепишь кондер, а нет пинцена - возьми 2 зубочистки и как китайцы цепляют рис, зацепишь кондер, тренируйся, ничего сложного нет, когда кондер четко положишь на 2 питака, прижми его сверху шлицевой тонкой отверткой, и он не собьется во время пайки, и паяй его, не жалей канифоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dekuort56 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Дурацкий вопрос, но все жеТы чип из режима PRG в NOR переводил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ECS3000 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Дурацкий вопрос, но все жеТы чип из режима PRG в NOR переводил?конечно переводил. сейчас меня смущает только не припаянный кондёр не могу припаять уже флюс , кислоту, канифоль применял ничего не помогает. знал бы номинал купил бы в магазине чуть по больше и все припаял. (кондёр цел проверил на сопротивление зарежется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ECS3000 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Фото кондера который нужно замерить.http://img194.imageshack.us/img194/5923/tf84.jpgесли кот сталкивался помогите пожалуйста. Изменено 31 октября 2013 пользователем ECS3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KagernaK 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) этж фильтр, дался тебе этот 1 кондер и без него всё будет. Изменено 31 октября 2013 пользователем KagernaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Мультиметр в режим прозвонки (диод там нарисован), показывает 400-700, только это не сопротивление а вроде как падение в миливольтах. Кондеры померил тока шо неполярник (сесьна) 5мкФ , они там пачкой параллельно идут фильтры по питанию, ничего не случится если одного не будует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom11 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Кто-нибудь сталкивался с установкой фрибута на Trinity, почему загрузка долгая? Я уже много на них фрибутов поставил, чипы и матриксы V3 и кулранеры, не один лучше не дает запуск, все равно - редко когда за 20 секунд запуск, больше 2-4 минуты старт. Делал ресет разной длинны - не влияет, даже кольцо под плату делал - на одну пристаку помогло - за всю мою историю фрибутов, а так самый стабильный запуск только самый короткий провод провод ресет, но запуск только до 4х минут. Может у кого есть какие хитрости с этими ревизиями и можно настроить быстрый запуск? Короны и то быстрый запуск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 делал всегда Тринити примерно по одному рецептурезет 47 см примерно, наматывать между кондеров (бочонками) все внатяг.остальное максимально короткое.землю толстым проводом с металлической части разъема видео.питание тоже потолще и не со стендбая.между землей и резетом на самой плате глитч-чипа конденсатор на 270пФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom11 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 делал всегда Тринити примерно по одному рецептурезет 47 см примерно, наматывать между кондеров (бочонками) все внатяг.остальное максимально короткое.землю толстым проводом с металлической части разъема видео.питание тоже потолще и не со стендбая.между землей и резетом на самой плате глитч-чипа конденсатор на 270пФ.Я так понял намотать на 2 кондера которые близко к друг другу расположены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Я так понял намотать на 2 кондера которые близко к друг другу расположены?если их там два, то на них, если один, то между ним и ближайшим таким же, петля больше выходит и оборотов меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Кто-нибудь сталкивался с установкой фрибута на Trinity, почему загрузка долгая? Я уже много на них фрибутов поставил, чипы и матриксы V3 и кулранеры, не один лучше не дает запуск, все равно - редко когда за 20 секунд запуск, больше 2-4 минуты старт. Специально для Тринити бери чипы Matrix Glitcher v2 ( http://www.chipspain.com/es/consolas-451/xbox-360-83/desarrollo-y-copia-xbox-360-108/matrix-glitcher-360-v2-xbox-360-7144.html ). Они всегда збс на Тринити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom11 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Доброго времени суток всем! Приставка 7 декабря 2012 года, отсутствие шарика аут пост! что за прикол такой? кому попадалось? такое отпишите пожалуйста. у меня лично была ситуация когда я случайно сам выдавил шарик, но все заработало все равно, а тут просто изначально нет его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 @rom11, С новым годом Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Насколько я понял у него нет шара в процессоре так что грешно смеяться. Поможет наверное только реболл проца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 @mixail21, да походу так есть, тогда сорри. :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom11 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Ребол дорого, вариант попробовать аккуратно засунуть шарик туда и разогреть феном-станцией, а чтоб не слиплись другие шары - просто убрать остальные в округе. Буду пробовать, а ребол уже последнее дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Нет шара в процессоре? O_oТаких извращений Иван не видал... Ну можно подсунуть проводок с капелькой припоя на конце и нагреть паяльником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Не лень же майкам шарики выковыривать. Если там голый пятак не облуженный, припаять проводок через эту щель будет нереально по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dekuort56 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Фотки сия чуда в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 приколы какие то. МС не здается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom11 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Может тут найдется гуру специалист который ответит на оч интересный вопрос: есть мат плата XBOX360 на ней был жутко битый нанд флеш, один тип пытался сделать фрибут в итоге сделал но с проблемами, потом решит что надо нанд флеш перепаять и в итоге другой замены не нашел, в ощем Xbox360 jasper - флешка нанд 65 мегов, у мен такой нет флеши, но есть откуда выпаять 16 мег нанд флеш. Вопрос: Если я впаяю 16 мег вместо требуемой 65 мег нанд, зашью программером Xell альтернативный под джаспер и установка RGH2, найду донор nanddump с джаспера 16мег и соберу фрибут - есть шанс что заработает? или нет смысла терять время зря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 @rom11, не делал такое, но думаюбудет работать. На джасперах три вида нандов - 16, 256, 512 мб, по логике должно прокатить. Была темка недавно, там нюансы были- человек вместе с нандой еще резисторы какие то паял, убирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Может тут найдется гуру специалист который ответит на оч интересный вопрос: есть мат плата XBOX360 на ней был жутко битый нанд флеш, один тип пытался сделать фрибут в итоге сделал но с проблемами, потом решит что надо нанд флеш перепаять и в итоге другой замены не нашел, в ощем Xbox360 jasper - флешка нанд 65 мегов, у мен такой нет флеши, но есть откуда выпаять 16 мег нанд флеш. Вопрос: Если я впаяю 16 мег вместо требуемой 65 мег нанд, зашью программером Xell альтернативный под джаспер и установка RGH2, найду донор nanddump с джаспера 16мег и соберу фрибут - есть шанс что заработает? или нет смысла терять время зря?Сажаешь 16MB нанд, потом: Да, справа он нанда стоят резюки, на SB должны быть запаяны все, кроме R2D2, R2D6, R2D8. На BB - кроме R2D2, R2D5, R2D7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom11 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Спасибо :) попробую поковырять так как написали, главное теперь аккуратно паяльной станцией запаять нанд чип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас