jove 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 30 запилил 3 убил, шанс проеба 10%, многовато... Из 70 убил только 1 потому что лень было ехать за новыми сверлами, пришлось сильно давить и перебурил. Сопли кстати убирать не обязательно с винбонда, хорошее освещение и макросъемка фотиком сверху, потом в пейнте размечаешь и буришь ориентируясь на по букве. Уважаемый Ром11 где вы столько иголок берете и почем обходятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Хренову кучу просверлил, убил только одну плату и то в первый день выхода хака, когда не было достаточно инфы чем и где сверлить, привод был мой. 10% убийств это просто мега много и говорит о квалификации "масстера" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom11 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) Посмотрел бы я на вас еслиб вы сверлили не оборудованием или хотяб сверлом тонким и дрелькой оккуратной, а я делал сначало первое сверление тонкой отверткой, попадал не туда ошибки выбивали но привод жив и разлочен, второй раз сверлом 1млм вручную, сломалось в период сверления и все напортилось, второй привод убился придавил сильно, третий раз ото что писал правда, не снял сопли и не увидел куда, а в тот момент я сделал заточку тонкую и острую, 5 прокруток и разлочено, ей наштамповал все без провала. А оборудованием или дрелькой любой сможет. Кроме того у нас в городе я первый и единственных их делал на всю округу украины и фрибуты с начала создания плича начал делать, но ни одной ошибки и ничего не попалил. А иголки я беру на рынке 5 грн. украинскими ну или пол доллара - 10 штук в комплекте, экономия и больше в кармашек, а цены не завысишь, теперь уже снижать приходиться - конкуренция, у меня цена минимальная, а теперь еще и китай или почта подвела, чипы больше месяца жду, по 3,4$ заказал, а теперь приходиться брать дорогие поближе. А городишко у нас маленький и боксов мало, потому я не такой профессионал и особо не закупаюсь, только недавно начали слать с других городов Изменено 25 октября 2013 пользователем rom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Посмотрел бы я на вас еслиб вы сверлили не оборудованиемИ сразу напрашивается вопрос: "И какого ты лезешь без оборудования?" Сверлю тоже своей заточкой, проблемы не вижу. Если руки под [eq заточены, то оборудование тут бессильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom11 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Эт точно. У меня вопрос- кто-нибудь делал приставки 2013 года? а то читал где-то тут на форуме что победить некоторые не удавалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Эт точно. У меня вопрос- кто-нибудь делал приставки 2013 года? а то читал где-то тут на форуме что победить некоторые не удавалосьДелал, но не Е, таких в наших краях еще нет. Все, ставится, все работает. Тугие тут у кого-то попадались вроде, но это единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 @rom11, сделал 2013 xbox 360E новая рестайлинговая, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom11 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Значит пока ничего нового не придумали, все еще ломается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Сверлю сверху паяльником, дальше толстой иголкой от шприца. Из 350шт 25 неудачно, хотя из последних 50 ни одного фэйла, благодаря ксекутеровской размечалке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 сверлю дремелем с фрезой 0.8, размечал вначале линейкой по контактам под хорошим светом, потом купил ксекуторовскую размечалку (в комплекте сверлышко 1мм и ручка к нему типа часовой отвертки). Всегда припаиваю провод с резистором на 3 контакт гребенки питания и в момент сверления касаюсь фрезы. все проделываю с Лизардом.тьфу х3, ни одного косяка за штук 30 приводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 На 1071 будут косяки, т.к. там на некоторых чипах немного другое место (1 пин левее). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Это ты потролить решил? "НА НЕКОТОРЫХ" каких? И с чего это бы на винбондах вдруг распиновка сместилась на 1 пин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ECS3000 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Ребята добрый день, перейду сразу к делу столкнулся с corona v3, снял NAND, поставил CR3 Lite залил на него xell (Create ECC и Wrilte ECC) с таймингами 4-3, при включении консоли на кнопку открытия dvd лотка не происходит запуска но после 20 раз нажатия на кнопку она все же запускается на CR3 Lite горит только красный диод а зеленый не загорается даже после ожидания в течении 40 минут, что я делаю не так? пайка правильная, скину фотки позже. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Скидывай фото, поди резисторы сда сцл не запаял. А зачем эжект дрочишь? Она же повером включается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ECS3000 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Уже 6 вариантов подключения попробовал. http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img405/7303/2zck.jpghttp://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img32/915/ighp.jpghttp://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img826/4803/r63m.jpg Изменено 29 октября 2013 пользователем ECS3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Дебаг пин должен мигать при любой конфигурации перемычек и прошивке чипа. Или чип мертвый или где то пайку проебал. Пробовал назад залить оригинал, консоль то живая еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Это ты потролить решил? "НА НЕКОТОРЫХ" каких? И с чего это бы на винбондах вдруг распиновка сместилась на 1 пин.Ты много 1071 сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ECS3000 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Дебаг пин должен мигать при любой конфигурации перемычек и прошивке чипа. Или чип мертвый или где то пайку проебал. Пробовал назад залить оригинал, консоль то живая еще?CR3 Lite мигает при прошивке но при запуске нет, заново пока что не пробовал, но я даже до стадии снятия ключа дойти не могу xell не появляется, как я понимаю у CR3 Lite должен замигать зеленый диод и после этого снять ключ CPU (LAN или COM) способом, если я не дошёл до этой стадии то при отключении на CR3 Lite массы и питания 3v3 то должен запустится стандартный вид XBOX 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 C чего это, у тебя в нанд кселл залит, залей сначала назад назад оригинал дампа. Постаут сколько показывает и как его сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ECS3000 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) C чего это, у тебя в нанд кселл залит, залей сначала назад назад оригинал дампа. Постаут сколько показывает и как его сделал?на post out я поставил TX XECUTER CORONA POSTFIX ADAPTER V2 точки пайки разные цеплял от post 1 и остальные 5,50,90,120.фотоhttp://img199.imageshack.us/img199/3355/uvia.jpg да и еще хотел спросить если я сниму nand то он уже будет не оригинал? каким способом замерить post out? мультиметром в какие точки надо замерять? Изменено 30 октября 2013 пользователем ECS3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 на post out я поставил TX XECUTER CORONA POSTFIX ADAPTER V2 точки пайки разные цеплял от post 1 и остальные 5,50,90,120.фотоhttp://img199.imageshack.us/img199/3355/uvia.jpg да и еще хотел спросить если я сниму nand то он уже будет не оригинал? каким способом замерить post out? мультиметром в какие точки надо замерять?После таких вопросов Я сомневаюсь что тебе нужно продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ECS3000 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) После таких вопросов Я сомневаюсь что тебе нужно продолжать.я нашел чистый nand самый первый который я снимал, на мультиметре надо мерить в kOm (сопротивление) но куда второй контакт ставить? на массу (земля)? Изменено 30 октября 2013 пользователем ECS3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 да, на землю. должно быть сопротивление 400-600Ом примерно. Если нет - косяк с установкой Постфикса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ECS3000 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 да, на землю. должно быть сопротивление 400-600Ом примерно. Если нет - косяк с установкой ПостфиксаСпасибо.А насчет nand что в него xell записывается? или он в CR3 lite пишется? я так понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 кселл в нанд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас