Sefik 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) 12 минут геймплея Remember Me http://shazoo.ru/assets/media/users/1/3691/27311-remember_me_capcom.jpg GamesRadar опубликовал 12 минут за гемплея за главную героиню Нилин. У нас она элитная охотница за памятью, расследующая заговор корпораций в Нео-Париже образца 2084 года. Боевая система похожа на последние похождения Бэтмена, а паркур взят из сериала Uncharted. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UK9lOggymWw Выход сборной солянки намечается на 7 июня, платформы: PlayStation 3, Xbox 360 и PC Изменено 6 мая 2013 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 А у меня вопрос такой, в игры вообще кто-нибудь ещё играет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 как то не слабенько смотрится игруляразве что сюжет будет крутым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Нормально все смотрится,куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 ниче так,но герой девка как то вызывает смех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 А у меня вопрос такой, в игры вообще кто-нибудь ещё играет ?конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Куплю и артбук закажу. ,но герой девка как то вызывает смехЕсли у тебя представительницы женского пола вызывают смех, то тебе явно пора лечиться, ибо это не нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Странная игра. Выглядит так себе, но задумка неплохая. Как я говорил про и Рэмбо, может так же выйти отличный нежданчик. Ну во всяком случае хочется в это верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Как я говорил про и Рэмбо, может так же выйти отличный нежданчик.В случаи с Рембо выйдет вполне ожидаемый трешачок. Здесь же есть заявки на вполне себе шедевр, правда далеко не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Куплю и артбук закажу. Если у тебя представительницы женского пола вызывают смех, то тебе явно пора лечиться, ибо это не нормально...а фапать у монитора на текстуру это нормально ты считаешь,ведь ты этим все детство и занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 а фапать у монитора на текстуру это нормально ты считаешь,ведь ты этим все детство и занимаешься?Я где-то говорил о том, что бы фапать? Или у тебя опять голоса в голове начались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Надо будет предзаказик в стиме сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 че то как то по ролику не особо нравится, надеюсь игратся будет интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) а фапать у монитора на текстуру это нормально ты считаешь,ведь ты этим все детство и занимаешься? это не просто текстура! это модель. нужно больше объектов на уровень... Изменено 6 мая 2013 пользователем ChuckE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Я где-то говорил о том, что бы фапать? Или у тебя опять голоса в голове начались? ну еще бы ты об этом на форуме тут и там трезвонил.тебе стыдно и это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 ну еще бы ты об этом на форуме тут и там трезвонил.тебе стыдно и это хорошо думаю если скинов сделают моддеры на PC то почему бы и нет :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 думаю если скинов сделают моддеры на PC то почему бы и нет :lie:да не не то все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 че то как то по ролику не особо нравится, надеюсь игратся будет интереснееТоже самое, посмотрим когда выйдет игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас