Гость Smart81 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 @Ratch, где говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 @Ratch, где говорили?так при анонсе, если не ошибаюсь, и говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Функция официально слита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Функция официально слита.да ну, потрясающая вещь, когда играешь постоянно случаются какие то моменты, которые хочется как минимум запомнить, как максимум - показать. и тут дают крайне простой способ этот момент запечатлеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 говорили же что 30 секунд будет запись или что то подобное, чисто записать небольшой момент, типа "вау как круто машина разбилась" или "ого как я его убил красиво"Они-то побольше видео выложили, так что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Они-то побольше видео выложили, так что нет.ну по крайней мере часовой ролик выложить не выйдет, как я понимаю). Кстати могли бы сделать как в стиме, просто спойлерные вещи помечать значком спойлера и всё, а не вообще запрещать. хотя кто знает как там будет ,я бы не хотел чтоб я купил игру, всунул дикс, а мне огромной картинкой в менюшке сразу бы что нить смачное спойлернули Изменено 5 мая 2013 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 15 минут обещали записи, для летсплея на ютубере хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghjvbnjn 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 меня все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Например в тетрисе ждёшь долго длинную линию, она выпадает и в самый ответственый момент облом :hard:Придумал как монетизировать тетрис.Делаем кнопку Y - 0,5$ (Длинная линия вне очереди), X - 0,5$ (убрать нижнюю линию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Придумал как монетизировать тетрис.Делаем кнопку Y - 0,5$ (Длинная линия вне очереди), X - 0,5$ (убрать нижнюю линию)Да ты американец походу :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Придумал как монетизировать тетрис.Делаем кнопку Y - 0,5$ (Длинная линия вне очереди), X - 0,5$ (убрать нижнюю линию)Осталось придумать как на этом заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Осталось придумать как на этом заработать.Дак все просто, на каждом уровне даем игроку 3 бесплатные попытки.Игроки втянутся и начнут использовать и платные тоже. Все просто. Желательно сделать оплату мгновенной (привязать к кредитке), чтоб случайны нажатия тоже работали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Дак все просто, на каждом уровне даем игроку 3 бесплатные попытки.Игроки втянутся и начнут использовать и платные тоже. Все просто. Желательно сделать оплату мгновенной (привязать к кредитке), чтоб случайны нажатия тоже работали.Через 2 дня у тебя отсудят почку за такое А карма от проклятий превратится из цветущего сада в туалет на вокзале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Через 2 дня у тебя отсудят почку за такое А карма от проклятий превратится из цветущего сада в туалет на вокзале Тем кто будет не доволен можно подарить Farming Simulator 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Тем кто будет не доволен можно подарить Farming Simulator 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 меня все устраивает.лоботомированных хомячков тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Тем кто будет не доволен можно подарить Farming Simulator 2013 электрический стул сразу же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Дак все просто, на каждом уровне даем игроку 3 бесплатные попытки.Игроки втянутся и начнут использовать и платные тоже. Все просто. Желательно сделать оплату мгновенной (привязать к кредитке), чтоб случайны нажатия тоже работали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 Прикол будет в том, что Майки "Нам тоже нужна такая кнопка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) Будет весело если ограничат запись сцен насилия, тоесть по сути дела записать будет нечего!!! Изменено 6 мая 2013 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrUnne 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 "ого как я его убил красиво"Для этого надо делать видеозапись каждого убийства. Танунах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Может share в итоге занятной получится, но пока, вообще, к ней интереса не испытываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghjvbnjn 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 лоботомированных хомячков тожене знаю таких, спасибо за инфу хомячок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас