Vakich 172 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Час геймплея Star Wars: Battlefront 3 http://shazoo.ru/assets/media/stories/2013/05/38721-swbf3.jpg Past To Present Online опубликовали часовое видео из утекшего билда Star Wars: Battlefront 3 – тайтла, который находился в планах Lucas Arts... к сожалению, осуществиться ему скорее всего уже не суждено, так как новый владелец – Disney, закрыл студию и все разработки, в том числе Star Wars 1313... Хотя в случае с последней, есть слухи, что другая студия продолжит разработку... однако это пока лишь слухи. В любом случае, смотрите Star Wars: Battlefront 3... учтите, что это лишь прототип очень далекий от того, чем могла бы быть игра. Watch live video from ptoponline on TwitchTV Источник:http://shazoo.ru/news/13751-Chas-gejmpleja-Star-Wars-Battlefront-3 Изменено 5 мая 2013 пользователем xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Отета графен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Отета графен!фпс еще лучше) вообще, не смотря на то что графен на низком, сама игра и геймплей выглядят просто потрясающе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Не знал что такое убожество можно сейчас увидеть, я такой графон в 2001 году видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Не работает видеоhttp://i5.pixs.ru/storage/6/2/5/1PNG_2924902_7896625.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 помогите это развидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 спасибо, xboxgames впредь не подскажешь, как добавлять такие видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 OMG Жаль конечно, что 1313 закрыли. Очень надеюсь, что временно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Не знал что такое убожество можно сейчас увидеть, я такой графон в 2001 году видел. а тебе не кажется, что тут графон на минимальных? по другим геймплеям графон намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Графон впечатляет :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Наверное специально слили видео, чтоб люди подумали - хорошо что отменили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Графадрочерам читать темы надо лучше, над видео написано "учтите, что это лишь прототип очень далекий от того, чем могла бы быть игра." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Графадрочерам читать темы надо лучше, над видео написано "учтите, что это лишь прототип очень далекий от того, чем могла бы быть игра."Да-да, это типа как на кикстартере, где показывают говно и говорят, что будет намного лучше, а в итоге выходит такое же говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Ранняя стадия разработки - смысл было вообще сливать, действительно будут теперь думать - хорошо что отменили всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Не знал что такое убожество можно сейчас увидеть, я такой графон в 2001 году видел. учтите, что это лишь прототип очень далекий от того, чем могла бы быть игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 учтите, что это лишь прототип очень далекий от того, чем могла бы быть игра.Я вижу то что вижу, на сколько она там бла бла бла могла бы быть лучше это другой вопрос, и мы этого никогда не узнаем. Просто прокомментировал видос, да и после колониал маринс меня никаким дерьмо уже не удивить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 спасибо, xboxgames впредь не подскажешь, как добавлять такие видео? к сожалению, только при включенных HTML тегах такое возможно. Отправляй запрос, я все поставлю сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Да-да, это типа как на кикстартере, где показывают говно и говорят, что будет намного лучше, а в итоге выходит такое же говно.не знаю почему, но так прослезился от этого поста))))) к сожалению, только при включенных HTML тегах такое возможно. Отправляй запрос, я все поставлю сразу.спасибо, обязательно отправлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 @Vakich, @Yoda, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 @Vakich, @Yoda, иии?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 иии?)чтоб не орали на графон пре альфа версии. А видео которое я скинул, появилось еще раньше чем вы тут зарегались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 чтоб не орали на графон пре альфа версии. А видео которое я скинул, появилось еще раньше чем вы тут зарегались. Для меня графон не главное, так что не адресуй это видео мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас