Гость Ninja-X Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Итак PSP FAT. Конплект с зарядкой.Приставка на 2 + - тупит джойстик, царапины.(много)Прошивка 3.90 M33-3. (Поддержка игр с флэшки, запуск программ)UMD Диски: (Лицензия)Def JAM FIght For NY - The takeoverGTA : VCSTony Hawk Projekt 8Ridge RacerAce CombatSplinter Sell Могу дать диски с пиратскими играми в добавок. Тут дисков-лецензии на 7000 тысяч. Это всё обменяю на шитый X-BOX 360Не допустимы красные огни. Предлогайте свои цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Жжошь никто убитую псп не поменяет на бокс...и твоей лицензии максимум на 3К. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 не в обиду,но диски не нужны никому,зайди на prozzak.ru,может и продашь за 3-4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTPEJIOK 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 psp проще будет по обьявлению - кто и купит может быть потом бокс купишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ninja-X Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Диски новые с книжечкой.Можно в М-Видео купить Бокс за 6 тысяч, да и прошить стоит 1000 р.Просто заморачиваться не охота. Может предложите свои цены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 я в свое время пробывал продать лицуху psp,она никому не нужна!=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ninja-X Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 PSP не лицуха! Стоит пиратская прошивка 3.90 M33-3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 я про umd!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 (изменено) Вот здесь : http://www.irr.ru/electronics-technics/video-games-gears/ я махнул свою псп на Вии ито с доплатой Изменено 20 апреля 2008 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ninja-X Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 вии стоит дороже бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.:Game*R_PRO:. 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 ВИИ С*С*Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 состояние на 2 с +...жесть :wacko: за 500 рублей возьму без дисков,нафиг не нужны.. я свою за 7к загнал с флехой на 2гб и 200 играми в формате исо :blush2: но это случай один на миллион..ибо я за своей псп ухаживал(состояние на 5-) и вместе с ней полный комплект услуг для нее предлогал,гарантии и фичи всякие.. в общем беру за 500 рублей,ностальгия :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBAPb 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 а Воронеж это там где бЫгемот бегает и песню поёт??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) Диски новые с книжечкой.Можно в М-Видео купить Бокс за 6 тысяч, да и прошить стоит 1000 р.Просто заморачиваться не охота. Может предложите свои цены?252274[/snapback]Поподробнее?)Сори - это ты говорил про акцию, которая была до 15 апреля) Изменено 22 апреля 2008 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rezident+ 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 вии стоит дороже бокса252531[/snapback]Васянь ТЫ немного перепутал ! XBOX 360 стоит дороже Wii причём на много ! Ты путаеш с просто XBOX ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Rezident+ на самом деле спешу огорчить, у нас 360-ые стоят дешевле чем вии (я про Аркады), а премиумы и воовсе стоят ровно столько же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ninja-X Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Бокс аркада стоит 7000 р.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас