rewad 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Кодзима "приостановил" разработку сиквела Zone of the Endershttp://gamemag.ru/media/arts/new/1722b4c85861ca2864f5a013174d3831.jpgИгра, которую называют 'Enders Project' или 'ZOE 3', была анонсирована в мае 2012. Однако, с того момента мало что было слышно о проекте.Согласно переведенным транскрипциям подкаста Hideradio, глава студии Хидео Кодзима "расформировал" команду, работавшую над ZOE и "хотел бы пересмотреть франшизу перед тем, как двигаться дальше". Однако, нет никаких подтверждений тому, что проект бесповоротно отменен.[/center]Также, согласно переводу Siliconera, Кодзима "хочет переоценить спрос фанатов, еще раз задав вопрос, хотят ли они увидеть сиквел Zone of the Enders".Также в этом подкасте Кодзима извинился за недочеты в ZOE HD для PS3. Это издание, как он сказал, не оправдало ожиданий, а 60 fps "не настолько плавные, как желал бы того Кодзима".Кодзима сказал, что готовится патч, который, как мы надеемся, решит эти проблемы.Источник:http://gamemag.ru/news/kodzima-priostanovil-razrabotku-sikvela-zone-of-the-enders--86291 Изменено 5 мая 2013 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Урод :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Урод :bleat:Наоборот... Как по мне, то ZOE сильно на любителя была. Пусть лучше новую МГС пилит, а ещё лучше после 5 МГС займётся каким не будь новым проектом, хоть Снейтчер 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Наоборот... Как по мне, то ZOE сильно на любителя была. Пусть лучше новую МГС пилит, а ещё лучше после 5 МГС займётся каким не будь новым проектом, хоть Снейтчер 2.да кто ж ему даст то. Ему и так фанаты расправой угрожали если перестанет мгс пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Наоборот... Как по мне, то ZOE сильно на любителя была. Пусть лучше новую МГС пилит, а ещё лучше после 5 МГС займётся каким не будь новым проектом, хоть Снейтчер 2.Ну вот я был это любитель и первая и вторая часть были одни из любимых игр на Ps..Как по мне лучше очередную часть Zoe чем ещё одно такое недорозумение как Mgs 4 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 @Claud10, качай бицуху лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 @Claud10, качай бицуху лучше)Пися шутить изволит .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 ты тоже норм угораешь_)) MGS значит недоразумение, а ZOE все ровно) там бреда поболее чем в мгс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Для меня как человека прошедшего все части Mgs ,четвёртая часть недорозумение и ещё какое ..И не стоит так переживать ,это всего лишь мой мнение ,которое никак не отразилось не на великолепных продажах части, не на 10 из 10 в прессе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 пофиг на ZOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас