Перейти к публикации

Кодзима "приостановил" разработку сиквела Zone of the Enders

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кодзима "приостановил" разработку сиквела Zone of the Enders

http://gamemag.ru/media/arts/new/1722b4c85861ca2864f5a013174d3831.jpg

Игра, которую называют 'Enders Project' или 'ZOE 3', была анонсирована в мае 2012. Однако, с того момента мало что было слышно о проекте.
Согласно переведенным транскрипциям подкаста Hideradio, глава студии Хидео Кодзима "расформировал" команду, работавшую над ZOE и "хотел бы пересмотреть франшизу перед тем, как двигаться дальше". Однако, нет никаких подтверждений тому, что проект бесповоротно отменен.[/center]
Также, согласно переводу Siliconera, Кодзима "хочет переоценить спрос фанатов, еще раз задав вопрос, хотят ли они увидеть сиквел Zone of the Enders".
Также в этом подкасте Кодзима извинился за недочеты в ZOE HD для PS3. Это издание, как он сказал, не оправдало ожиданий, а 60 fps "не настолько плавные, как желал бы того Кодзима".
Кодзима сказал, что готовится патч, который, как мы надеемся, решит эти проблемы.

Источник:
http://gamemag.ru/news/kodzima-priostanovil-razrabotku-sikvela-zone-of-the-enders--86291

Изменено пользователем gr1bok

Урод :bleat:

Наоборот... Как по мне, то ZOE сильно на любителя была. Пусть лучше новую МГС пилит, а ещё лучше после 5 МГС займётся каким не будь новым проектом, хоть Снейтчер 2.

Наоборот... Как по мне, то ZOE сильно на любителя была. Пусть лучше новую МГС пилит, а ещё лучше после 5 МГС займётся каким не будь новым проектом, хоть Снейтчер 2.

да кто ж ему даст то. Ему и так фанаты расправой угрожали если перестанет мгс пилить.

Ну вот я был это любитель и первая и вторая часть были одни из любимых игр на Ps..Как по мне лучше очередную часть Zoe чем ещё одно такое недорозумение как Mgs 4 !

Для меня как человека прошедшего все части Mgs ,четвёртая часть недорозумение и ещё какое ..И не стоит так переживать ,это всего лишь мой мнение ,которое никак не отразилось не на великолепных продажах части, не на 10 из 10 в прессе..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...