iRoothen 1 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) И так, "протянул" к коробке интернет по-средствам Wi-Fi, все нормально - без притензи, лагов очень мало. Вопросы следующие:1. Использую модем+встроенный роутер (ASUS DSL-n10). Нужно ли его выключать на ночь или когда никто интернетом не пользуется (греется жи)? а то я заметил одну странность: если его вырубить, а потом включить и через минут 10-15 (1 раз) вылетает LIve и теряется коннект сети приставки и роутера. Затем, минут через 5 жмякаю "проверить сеть" в настройках приставки и все - находит, затем работает как часы без вылетов.2. Что нужно делать в мультиплеере RDR. В смысле во фрироуме, тупо зарабатывать очки выполняя зачистку селении от бандитов/охотится/карты итд итп? Меня обычно приглашают в какую-то команду и вместе по 4-5 человек зачищаем логова бандосов. И в чем прикол играть с аймом? ибо я стреляю-стреляю, убиваю раз через 20. Пока - перешел на хардкор.3. Я так понимаю нельзя посмотреть обзор серверов и зайти на тот который хочешь?.., ибо вечно закидывает либо на полупустой, либо к америкосам. Изменено 5 мая 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас