AntibanER 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Во время считывания дисков с играми привод издаёт звуки как матричный принтер при печати, и выдаёт ''невоспроизводимый диск''. Интересно то, что при считывании дисков с музыкой и фильмами привод не шумит и всё работает. Помогите советом ПЛИЗ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 имхо дело в конкретном диске. у меня так форца поскрипывает, а остальные тихо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntibanER 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Мож поднять напряжение на лазер, покрутив нужный болтик? У меня из-за всех игр привод очень сильно шумит и ни одну игру не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xGamer 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Во время считывания дисков с играми привод издаёт звуки как матричный принтер при печати, и выдаёт ''невоспроизводимый диск''. Интересно то, что при считывании дисков с музыкой и фильмами привод не шумит и всё работает. Помогите советом ПЛИЗ!!!252014[/snapback]Думается мне нужна приводу чистка-смазка+нормалоьные болванки! У меня тож было такое когда пытался поиграть в Хало 3 штамповку от RUSBOXа, я издеваться над приводом не стал-переписал игру на нормальную болванку-все замечательно работает без скрипа и шума. А вот крутить лазер не стоит-хватит на неделю и совсем помрет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntibanER 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Записываю все на вербатим, так что болванки норм <_< . Понимаете все началось как то внезапно, т.е. все работало и вдруг такая неприятность. Сегодня ходил к "мастеру" который чинит боксы, он предположил, что диск имеет плохой прижим.....Короче я разобрал и ситуация такая: когда привод с металлическим кожухом(крышкой), то диск вообще не вращеется, но без него диск вращается и в принципе воспроизводит CD, DVD video, а вот игры не в какую(ни одну)!!! З.Ы. хз чё делать, здесь все ремонтники как слышат "Xbox 360" , впадают в панику и ни в какую не хотят даже ПОСМОТРЕТЬ. Думаю во всем виноваты "не весёлые" 3 огня смерти. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xGamer 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Записываю все на вербатим, так что болванки норм <_< . Понимаете все началось как то внезапно, т.е. все работало и вдруг такая неприятность. Сегодня ходил к "мастеру" который чинит боксы, он предположил, что диск имеет плохой прижим.....Короче я разобрал и ситуация такая: когда привод с металлическим кожухом(крышкой), то диск вообще не вращеется, но без него диск вращается и в принципе воспроизводит CD, DVD video, а вот игры не в какую(ни одну)!!! З.Ы. хз чё делать, здесь все ремонтники как слышат "Xbox 360" , впадают в панику и ни в какую не хотят даже ПОСМОТРЕТЬ. Думаю во всем виноваты "не весёлые" 3 огня смерти. :cray:253783[/snapback]Думаю три огня тут не причём! Повторюсь-чистка и смазка должна помочь. Ещё желательно вымать шпиндель на который диск ложится-дубеет со временем, диск "буксовать" начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Думаю три огня тут не причём! Повторюсь-чистка и смазка должна помочь. Ещё желательно вымать шпиндель на который диск ложится-дубеет со временем, диск "буксовать" начинает.253975[/snapback]ага, спиртягой его помой и маслицем силиконовым смажь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас