Phill 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Часто читал что выходить на прошитом xbox в лайв можно,писали что только если в хало 4 в лайве поиграть то забанят?хочу полностью удостовериться в этом? Изменено 4 мая 2013 пользователем Phill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 @Phill, если прошит привод можно, но все равно могут забанить. Гарантий нет. Не играй в игры до их офф релиза. Не юзай паленные поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phill 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) @Phill, если прошит привод можно, но все равно могут забанить. Гарантий нет. Не играй в игры до их офф релиза. Не юзай паленные поинты.Короче если xbox прошит дорога в лайв закрыта!!!спасибо. Изменено 4 мая 2013 пользователем Phill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 @Phill, Ну в принципе некоторых людей годами не банят, кому то везет. Даже если забанят с приставкой ничего страшного не будет, просто навсегда будет закрыт доступ в лайв. Если сильно хочется можно рискнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phill 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 @Phill, Ну в принципе некоторых людей годами не банят, кому то везет. Даже если забанят с приставкой ничего страшного не будет, просто навсегда будет закрыт доступ в лайв. Если сильно хочется можно рискнуть.А я видел писали, что если забанят то на жесткий диск сохранять ниче нельзя будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 @Phill, это старая, древняя информация, раньше так было, сейчас такого нет, так что можешь в лайв выходить, если забанят, по сути ничего не теряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delete18 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 А я видел писали, что если забанят то на жесткий диск сохранять ниче нельзя будет.Выходи в лайв и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 @Phill, не вышел в лайв - сам себя забанил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phill 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 @Phill, не вышел в лайв - сам себя забанил.Всм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 @Phill, не вышел в лайв - сам себя забанил.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 зачем себя ограничивать ? прошился молодец , проверяйся через АБГХ и играй в игры после релиза ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Опа! Интересная тема... Мне говорили что в Live на прошитом вообще не зайдет.Тогда у меня 2 вопроса:Допустим игра Battlefield 3 вышла в конце 2011 года, если я скачаю на диск мультиплеер версию (дома есть Wi-Fi), прогоню через abgx, зайду в Live и смогу играть в онлайне с другими игроками с малой вероятностью бана приставки? Можно ли скачать кодеки для просмотра фильмов на боксе с Live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Опа! Интересная тема... Мне говорили что в Live на прошитом вообще не зайдет.Тогда у меня 2 вопроса:Допустим игра Battlefield 3 вышла в конце 2011 года, если я скачаю на диск мультиплеер версию (дома есть Wi-Fi), прогоню через abgx, зайду в Live и смогу играть в онлайне с другими игроками с малой вероятностью бана приставки? Можно ли скачать кодеки для просмотра фильмов на боксе с Live?1. если купишь онлайн пасс, то гамай2. да, можно скачать.у меня когда еще тупо прошитый бокс был, я гамал во все игоры в которых нет онлайн пасса(в т.ч и до офф. релиза) и все было ок Изменено 8 августа 2013 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 отменили пасы,шо вы за слоупоки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 отменили пасы,шо вы за слоупоки отменили пасы,шо вы за слоупокикруто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас