Перейти к публикации

Можно ли выходить на прошитом xbox в live?

Phill
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Часто читал что выходить на прошитом xbox в лайв можно,писали что только если в хало 4 в лайве поиграть то забанят?

хочу полностью удостовериться в этом?

Изменено пользователем Phill

@Phill,  если прошит привод можно, но все равно могут забанить. Гарантий нет. Не играй в игры до их офф релиза. Не юзай паленные поинты.

@Phill,  если прошит привод можно, но все равно могут забанить. Гарантий нет. Не играй в игры до их офф релиза. Не юзай паленные поинты.

Короче если xbox прошит дорога в лайв закрыта!!!

спасибо.

Изменено пользователем Phill

@Phill,  Ну в принципе некоторых людей годами не банят, кому то везет. Даже если забанят с приставкой ничего страшного не будет, просто навсегда будет закрыт доступ в лайв. Если сильно хочется можно рискнуть.

@Phill,  Ну в принципе некоторых людей годами не банят, кому то везет. Даже если забанят с приставкой ничего страшного не будет, просто навсегда будет закрыт доступ в лайв. Если сильно хочется можно рискнуть.

А я видел писали, что если забанят то на жесткий диск сохранять ниче нельзя будет.

@Phill,  это старая, древняя информация, раньше так было, сейчас такого нет, так что можешь в лайв выходить, если забанят, по сути ничего не теряешь.

А я видел писали, что если забанят то на жесткий диск сохранять ниче нельзя будет.

Выходи в лайв и не парься.

зачем себя ограничивать ? прошился молодец , проверяйся через АБГХ и играй в игры после релиза )

• 3 месяца спустя...

Опа! Интересная тема... Мне говорили что в Live на прошитом вообще не зайдет.

Тогда у меня 2 вопроса:

1. Допустим игра Battlefield 3 вышла в конце 2011 года, если я скачаю на диск мультиплеер версию (дома есть Wi-Fi), прогоню через abgx, зайду в Live и смогу играть в онлайне с другими игроками с малой вероятностью бана приставки?
  2. Можно ли скачать кодеки для просмотра фильмов на боксе с Live?

Опа! Интересная тема... Мне говорили что в Live на прошитом вообще не зайдет.

Тогда у меня 2 вопроса:

1. Допустим игра Battlefield 3 вышла в конце 2011 года, если я скачаю на диск мультиплеер версию (дома есть Wi-Fi), прогоню через abgx, зайду в Live и смогу играть в онлайне с другими игроками с малой вероятностью бана приставки?
  2. Можно ли скачать кодеки для просмотра фильмов на боксе с Live?

1. если купишь онлайн пасс, то гамай

2. да, можно скачать.

у меня когда еще тупо прошитый бокс был, я гамал во все игоры в которых нет онлайн пасса(в т.ч и до офф. релиза) и все было ок

Изменено пользователем felimon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...