Перейти к публикации

Куинтон Флинн умоляет Кодзиму о возвращении Дэвида Хейтера

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Куинтон Флинн умоляет Кодзиму о возвращении Дэвида Хейтера

http://gotps3.ru/files/articles/headings/kuinton_flinn_umoljaet_kodzimu_o_vozvraschenii_devida_hejtera.jpg

Куинтон Флинн (Quinton Flynn), озвучивший Райдена в Metal Gear Solid, встал в один ряд с обычными фанатами серии Metal Gear, присоединившись к петиции, созданной заинтересованными фанатами серии.

— Дэвид Хейтер (Daivd Hayter) - великолепный актер и отличный друг. Я не могу даже сказать насколько он одарен и насколько он приятный в общении человек. Его любит каждый в нашем коллективе, чего уж говорить о фанатах. Он всегда отдает все свои силы как актер, продюсер, писатель, директор. Он всегда выкладывается на все 100%. Он - SNAKE! Как Кристиан Бейл - Бэтмен, как Роберт Дауни Младший - Железный Человек, как Дэн Кастелланета - Гомер Симпсон, как Джин Уайлдер - Вилли Вонка!

Озвучка - наиболее узнаваемая среди фанатов часть актерской игры. Дэвид делает свою работу с непередаваемой отдачей и легкостью. Он интуитивно знает и чувствует своего персонажа. Он заслуживает того, чтобы быть частью Metal Gear Solid. Верните Дэвида. Я умоляю вас, - с подобной просьбой обратился Куинтон к Kojima Production.

Напомним, что Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, может остаться без Дэвида Хейтера по малозначимым для публики причинам.

Источник:

http://gotps3.ru/article/kuinton_flinn_umoljaet_kodzimu_o_vozvraschenii_devida_hejtera-030513/

Изменено пользователем Woodcutter

Говорил уже, но повторюсь, что это всего лишь часть рекламной кампании и его обязательно вернут "ради фанатов".

Говорил уже, но повторюсь, что это всего лишь часть рекламной кампании и его обязательно вернут "ради фанатов".

Как версия, согласен.

Моя версия что кодзима хотел разделить снейка и босса. Хотя твоя версия выглядит более правдоподобно.

Моя версия что кодзима хотел разделить снейка и босса. 

И так же уже делил в 4 части...

И так же уже делил в 4 части...

ну я к тому что и оставить все в таком ключе хотел, но видимо ему щас фаны твитер уничтожат и он вернет хейтера. Тк он мгсы не может перестать делать из за фанов.

он может делать чё по кайфу и все равно будут разбирать игру. как во 2 части запилил Райдена например

он может делать чё по кайфу и все равно будут разбирать игру. как во 2 части запилил Райдена например

Тогда и бомбануло у всех не хило.

игра от этого хуже не стала, я вообще считаю 2 часть лучшей в серии )

Да срать же. Главное чтоб Безруков в руссаунде был

mad8vad, on 04 май 2013 - 20:59, said:

Да срать же. Главное чтоб Безруков в руссаунде был

Хахаха :laugh1:

Представляю себе такое. :" Отакон! Отакон! Ну как ты не понимаешь, душенька моя рвется! :men:

http://www.shoubiza.ru/wp-content/uploads/2012/10/80098_tribune_sergey_bezrukov.jpg

Изменено пользователем Cognac

Хейтер в твиттере писал, чтоб мы все не воспринимали всё это всерьез. Я бы поставил на то, что он будет в игре так и так

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...