dimosnos 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 добрый день,может кто поможет советом..имеется прошитая фатка с приводом liteon,оригинальной прошивки привода нет ,использовал приставку как источник питания привода benq,то есть отсоединил родной привод и подсоединил benq и прошил привод прошивкой 0800 для дампа оригинальных игр..теперь оригинальный привод не читает вообще никакие игры,даже оригинальные не видит..кто подскажет есть ли возможность лечения..спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 т.е. родной лайтон читал все нормально до того как ты подключил бенк?а когда вернул назад лайтон, приставка читать перестала?что хоть он делает? диск раскручивает? лоток нормально выезжает?проверь ДВД фильм.попробуй бенк заспуфить потом, если не пойдет родной лайтон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 ведёт себя очень странно привод,шумит и дребезжит при раскрутке диска.лоток открывается и закрывается,фильм попрбывал вставить пашет, потом вставил оригинальную игру пару минут и вылет-протрите диск..как я уже говорил оригинальной прошивки нет,давно уже не прошивал всё позабывал..другой привод бенк сейчас прошит для дампа игр,я что могу его использовать сейчас для приставки?обьясни пожалуйста подробнее если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 попробуй бенк заспуфить потом, если не пойдет родной лайтондля того чтобы заспуфить нужно знать как минимум ключ привода или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 для того чтобы заспуфить нужно знать как минимум ключ привода или я не прав?Сейчас уже спуфить под фатки не нужно, при условии того, что привод ставишь Lite - On, Benq, Hitachi 78/79, они взаимоприменяемые сейчас. Заливай в прошивку ключ привода и прошивай привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Сейчас уже спуфить под фатки не нужно, при условии того, что привод ставишь Lite - On, Benq, Hitachi 78/79, они взаимоприменяемые сейчас. Заливай в прошивку ключ привода и прошивай привод.у меня ключа от привода liteon нет,что тогда заливать на бенк?может я туплю,давно этим не занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 у меня ключа от привода liteon нет,что тогда заливать на бенк?может я туплю,давно этим не занимался.Считай со своего прошитого привода Lite-On. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 можно получить ключ через софт или нужно что-то паять,сверлить и.т.д?с пайкой не дружу,хотелось бы инструкцию для чайников,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 http://hackfaq.net/xbox/type.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 есть у кого идея что могло произойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 накрывается голова лазерная, или люфтит двигатель что диск раскручивает.да что угодно может быть.ключ снимается легко, ссылку на простейшую пошаговую инструкцию тебе дали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 для считывания ключа надо разбирать привод и мастерить экстра девайс как я понял..я думал что можно как-то через софт..но всё равно спасибо большое за участие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Ничего делать там не надо, разве что mpx01 замкнуть иголкой и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 для считывания ключа надо разбирать привод и мастерить экстра девайс как я понял..я думал что можно как-то через софт..но всё равно спасибо большое за участиеhttp://www.xboxland.net/forum/topic/77142-%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0-%D1%81-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%BE-philips-lite-on-dg-16d2s/ читай с момента "можно все сделать самому" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 thanks ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombar 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Есть фатка с Lite-On 74850C. На нем стерли ключ, он открывался и мигает светодиод включения постоянно.Восстановил ключ, прошил привод. Сейчас всё тоже самое. Ставил привод от другой консоли тоже Lite-On 74850C, такой же эффект.Поставил Самсунг без ключа. Всё ок, не открывается и не мигает.Что могли с консолью сделать что она не принимает привод Lite-On? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Есть фатка с Lite-On 74850C. На нем стерли ключ, он открывался и мигает светодиод включения постоянно.Восстановил ключ, прошил привод. Сейчас всё тоже самое. Ставил привод от другой консоли тоже Lite-On 74850C, такой же эффект.Поставил Самсунг без ключа. Всё ок, не открывается и не мигает.Что могли с консолью сделать что она не принимает привод Lite-On?Разъемы/шлейфы/южник смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxasol 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 На таком же приводе проходят чудеса читает только пиратку лицензию хоть застрелись нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombar 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Разъемы/шлейфы/южник смотри.Разьемы с виду в порядке. провода ставил другие. как южник проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Разьемы с виду в порядке. провода ставил другие. как южник проверить?Пальцем... Если греется сильно, то он. Но это не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас