Перейти к публикации

Великой пасхи!

Woodpecker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@ZAzor, well... мое высказывание вообще-то не касалось тебя, но раз уж ты предоставил мне такую возможность, я не откажусь от того, чтобы назвать тебя убогим чмом. Вот как-то даже приятно что ли стало...
Блин, он же верующий, а я сейчас оскорбил его... Oh, shi...

Изменено пользователем CAH4E3

да какая разница,что я написал и исправил.меня поражает халатное отношение к такому дню.

а ты че думал здесь верующие сидят чтале?

да какая разница,что я написал и исправил.меня поражает халатное отношение к такому дню.

АЛЛАХ АКБАР АЛЛАХ АКБАР

В последнее время смешно как одни и другие с пеной у рта доказывают верят они или нет.  Реальная клоунада из за религии. Верить или нет дело сугубо личное, и выносить свои религиозные чувства(не зависимо от вероисповедания или отсутствие такового) на суд общественности скорее позерство сродни тому как молодые и глупые выходцы с Кавказа танцуют лезгинку в центре города.

@kysokxсудя по огромному количеству таких видео, тот их бог зачастую сильно оскорбляется от поведения его последователей.

Изменено пользователем Cognac

В последнее время смешно как одни и другие с пеной у рта доказывают верят они или нет.  Реальная клоунада из за религии. Верить или нет дело сугубо личное, и выносить свои религиозные чувства(не зависимо от вероисповедания или отсутствие такового) на суд общественности скорее позерство сродни тому как молодые и глупые выходцы с Кавказа танцуют лезгинку в центре города.

@kysokxсудя по огромному количеству таких видео, тот их бог зачастую сильно оскорбляется от поведения его последователей.

все что я могу сказать - аллах акбар

кусок,твое видео вообще здесь ни к месту,и выше сказанный мною пост на мне никак не отразился.кроме униженного в себе санчеза,с его бредовой отмазой.

кусок,твое видео вообще здесь ни к месту,и выше сказанный мною пост на мне никак не отразился.кроме униженного в себе санчеза,с его бредовой отмазой.

в итоге я считаю, что больше всего уместно было бы оставить здесь, что на psthree игор нету и в итоге аллах акбар. да да я сгорю в аду и где нить еще

Хоро хоть и дурной, но не глуп.

У него скорее проблемы с чувством юмора

Яб не сказал, что с юмором у него проблемы, просто он у него своеобразный, с троллингом и тонкотой, которая так сказать колкая для того, в чью сторону он направлен

А вообще всех верующих с праздничком, сам щас пойду за куличами и яйки буду красить ^^

Изменено пользователем 4eRen

@ZAzor, well... мое высказывание вообще-то не касалось тебя, но раз уж ты предоставил мне такую возможность, я не откажусь от того, чтобы назвать тебя убогим чмом. Вот как-то даже приятно что ли стало...

Блин, он же верующий, а я сейчас оскорбил его... Oh, shi...

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-60042.jpg?_r=0

Яб не сказал, что с юмором у него проблемы, просто он у него своеобразный, с троллингом и тонкотой, которая так сказать колкая для того, в чью сторону он направлен

А вообще всех верующих с праздничком, сам щас пойду за куличами и яйки буду красить ^^

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-38552.jpg?_r=1365709420

уходи отсюда, а то найду и говном измажу

уходи отсюда, а то найду и кулич на голову накрошу

уходи отсюда, а то найду и говном измажу

ты по жизни уже измазан. ты же кусок

Изменено пользователем JackWalters

Зазора в ад не возьмут... У него в пукане уже бомбануло прилично.

Зазора в ад не возьмут... У него в пукане уже бомбануло прилично.

разве что консультантом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...