boompalka 11 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 господи, это тред моей мечты, сколько бреда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Хоро хоть и дурной, но не глуп.У него скорее проблемы с чувством юмора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 санчез ты реальный БАРАНпсиханул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 · Скрыто gr1bok, 4 мая 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 4 мая 2013 - Причина не указана У него скорее проблемы с чувством юмора Ссылка на комментарий
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) @ZAzor, well... мое высказывание вообще-то не касалось тебя, но раз уж ты предоставил мне такую возможность, я не откажусь от того, чтобы назвать тебя убогим чмом. Вот как-то даже приятно что ли стало...Блин, он же верующий, а я сейчас оскорбил его... Oh, shi... Изменено 4 мая 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 да какая разница,что я написал и исправил.меня поражает халатное отношение к такому дню.а ты че думал здесь верующие сидят чтале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 ГАРИТЕ В АДУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 @ZAzor, помолись за нас, бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 ГАРИТЕ В АДУтам уже мест нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 ТОГДА НА КОЛЬЯХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 да какая разница,что я написал и исправил.меня поражает халатное отношение к такому дню.АЛЛАХ АКБАР АЛЛАХ АКБАР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) В последнее время смешно как одни и другие с пеной у рта доказывают верят они или нет. Реальная клоунада из за религии. Верить или нет дело сугубо личное, и выносить свои религиозные чувства(не зависимо от вероисповедания или отсутствие такового) на суд общественности скорее позерство сродни тому как молодые и глупые выходцы с Кавказа танцуют лезгинку в центре города. @kysokx, судя по огромному количеству таких видео, тот их бог зачастую сильно оскорбляется от поведения его последователей. Изменено 4 мая 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 В последнее время смешно как одни и другие с пеной у рта доказывают верят они или нет. Реальная клоунада из за религии. Верить или нет дело сугубо личное, и выносить свои религиозные чувства(не зависимо от вероисповедания или отсутствие такового) на суд общественности скорее позерство сродни тому как молодые и глупые выходцы с Кавказа танцуют лезгинку в центре города. @kysokx, судя по огромному количеству таких видео, тот их бог зачастую сильно оскорбляется от поведения его последователей.все что я могу сказать - аллах акбар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 кусок,твое видео вообще здесь ни к месту,и выше сказанный мною пост на мне никак не отразился.кроме униженного в себе санчеза,с его бредовой отмазой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 кусок,твое видео вообще здесь ни к месту,и выше сказанный мною пост на мне никак не отразился.кроме униженного в себе санчеза,с его бредовой отмазой.в итоге я считаю, что больше всего уместно было бы оставить здесь, что на psthree игор нету и в итоге аллах акбар. да да я сгорю в аду и где нить еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Хоро хоть и дурной, но не глуп.У него скорее проблемы с чувством юмораЯб не сказал, что с юмором у него проблемы, просто он у него своеобразный, с троллингом и тонкотой, которая так сказать колкая для того, в чью сторону он направлен А вообще всех верующих с праздничком, сам щас пойду за куличами и яйки буду красить ^^ Изменено 4 мая 2013 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 @ZAzor, well... мое высказывание вообще-то не касалось тебя, но раз уж ты предоставил мне такую возможность, я не откажусь от того, чтобы назвать тебя убогим чмом. Вот как-то даже приятно что ли стало...Блин, он же верующий, а я сейчас оскорбил его... Oh, shi...http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-60042.jpg?_r=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackWalters 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Яб не сказал, что с юмором у него проблемы, просто он у него своеобразный, с троллингом и тонкотой, которая так сказать колкая для того, в чью сторону он направлен А вообще всех верующих с праздничком, сам щас пойду за куличами и яйки буду красить ^^http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-38552.jpg?_r=1365709420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Яб не сказал, что с юмором у него проблемы, просто он у него своеобразный, с троллингом и тонкотой, которая так сказать колкая для того, в чью сторону он направлен А вообще всех верующих с праздничком, сам щас пойду за куличами и яйки буду красить ^^http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-38552.jpg?_r=1365709420уходи отсюда, а то найду и говном измажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Яб не сказал, что с юмором у него проблемы, просто он у него своеобразный, с троллингом и тонкотой, которая так сказать колкая для того, в чью сторону он направлен А вообще всех верующих с праздничком, сам щас пойду за куличами и яйки буду красить ^^http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-38552.jpg?_r=1365709420 уходи отсюда, а то найду и кулич на голову накрошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackWalters 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) уходи отсюда, а то найду и говном измажуты по жизни уже измазан. ты же кусок Изменено 5 мая 2013 пользователем JackWalters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 http://cs417829.vk.me/v417829574/6209/L227lToGn3Y.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Зазора в ад не возьмут... У него в пукане уже бомбануло прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Зазора в ад не возьмут... У него в пукане уже бомбануло прилично.разве что консультантом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас