Woodpecker 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Собственно я не верующий, но пасхальные яйца друзьям и близким хочу сделать наклеив всякую всячину на них, с помощью белого термоклея ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Клеевой_пистолет ).Собственно на подарки близким какую всячину наклеить? :slowpoke: И вообще какие варианты подарочных яйц у форумчанинов? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Вот тебе предлагаю свои вырезать, покрасить и подарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) 2proissxDЛысые?, что за?*offtopic Изменено 3 мая 2013 пользователем Woodpecker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Собственно я не верующий, но пасхальные яйца друзьям и близким хочу сделать наклеив всякую всячину на них, с помощью белого термоклея ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Клеевой_пистолет ).Собственно на подарки близким какую всячину наклеить? :slowpoke: И вообще какие варианты подарочных яйц у форумчанинов? :dad:Он же несъедобный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 ц007-botА кожура что ли сЪедобная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 ц007-botА кожура что ли сЪедобная? Ну не знаю, может он впитается как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Бот и дятел созданы друг для друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Мне до сих пор кажется, что один из них тролль.Или оба :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Ну бот то точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 как наступает праздник-вудпекер сразу под клеем :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) Вудпеккер под Термоклеем?, интересно это как...Если только в сковороде кучу растопить и бац под ногииии... Праздник для меня?, я писал что вообще не верующий. Изменено 3 мая 2013 пользователем Woodpecker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Мне до сих пор кажется, что один из них тролль.http://media.tumblr.com/tumblr_lnuhhwBXBD1qg945w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Я не троль, достали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Я не троль, досталипруфы давай.дятел - ты яйца свои tim&f как насчет мегеных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Ну бот то точноВ этом-то и вся трабла, что не троллит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 В этом-то и вся трабла, что не троллит http://media.tumblr.com/tumblr_lnuhhwBXBD1qg945w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 я писал что вообще не верующий.А как же чайные/кофейные церемонии? Без сатаны там точно обошлось :dad: :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Лал, с каких пор косить под дурачка значит троллить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) бараны,даже благовещенскую неделю засрали. Изменено 4 мая 2013 пользователем ZAzor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 бараны,даже благовещенский праздник засрали.А? праздник? не не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 да какая разница,что я написал и исправил.меня поражает халатное отношение к такому дню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Надо этого дятла, бота и хоро объединить в одном пати-чате, чтобы они утомили друг друга запредельной унылостью и отсталостью, после чего аннигилировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 санчез ты реальный БАРАН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас