Перейти к публикации

Пример миссии-ограбления в GTA V

Rasul93
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пример миссии-ограбления в GTA V

http://images.vg247.ru.s3.amazonaws.com/current//2013/05/R1XsVYl1-600x337.jpg

Вот один из примеров миссии-ограбления.

Майкл узнает маршрут инкассаторской машины и решает заблокировать ей путь при помощи мусоровоза. Затем герои должны прикрепить к дверям взрывчатку, достать мешки с деньгами и скрыться на заранее припаркованной getaway car (машина для отрыва от погони?).

Понятно, что именно эту миссию показывали в трейлере. Еще можете посмотреть ее вот тут:

Допустим, ограбление прошло успешно. Что делать с деньгами? Теперь для Rockstar это важнейший вопрос, они готовят сложную экономическую систему, при которой все ваши заработанные деньги будет на что тратить; не должно быть ни дефицитов, ни профицитов бюджета — баланс обещан ювелирный.

Иными словами, вам придется поломать голову над тем, как реализовывать награбленное. Боевые самолеты, танки и топовое оружие будут стоить страшных денег, так что транжиры останутся не у дел. Наконец, правильное вложение капитала (покупка предприятий) также будет приносить доход

Источник:

http://www.vg247.ru/primer-missii-ogrableniya/

На сегодня все (новостной лимит кончился)

Изменено пользователем Rasul93

Вот в гта всегда не хватало продуманной экономической системы, деньги есть, куда девать? Нравится мне в подобных играх капитал скалачивать, чтоб было куда девать деньги и чтоб я мог себе позволить это делать. 

Изменено пользователем D12WD

они готовят сложную экономическую систему, при которой все ваши заработанные деньги будет на что тратить; не должно быть ни дефицитов, ни профицитов бюджета — баланс обещан ювелирный.

Ну наконец-то

Ну наконец-то

Ога, пусть все в игре имеет цену, есть мильон, значит пусть будет возможность его потратить, но прежде, будь добр его суметь заработать! Благодать! 

шото слабо верится на счет экономики. Дома\бизнессы уже были, апгрейды больше саинтс роу подходят (хотя там до маразма доходит), тачки? нафига если можно угнать...

шото слабо верится на счет экономики. Дома\бизнессы уже были, апгрейды больше саинтс роу подходят (хотя там до маразма доходит), тачки? нафига если можно угнать...

В принципе, хоть и не идеальную, но хоть какую то они в силах сделать, я думаю. Ибо гта не экономический симулятор конечно, но и деньги то надо куда-то девать и как-то зарабатывать, с недвижимость и небольшим бизнесом уже радует. Честно, в продуманную экономику я больше всего беливлю, ибо сам сэндбокс у них и без того отличный получается уже не первую игру. 

В принципе, хоть и не идеальную, но хоть какую то они в силах сделать, я думаю. Ибо гта не экономический симулятор конечно, но и деньги то надо куда-то девать и как-то зарабатывать, с недвижимость и небольшим бизнесом уже радует. Честно, в продуманную экономику я больше всего беливлю, ибо сам сэндбокс у них и без того отличный получается уже не первую игру. 

ну я про экономический симулятор и не говорил, просто особо не представляю куда можно тратить деньги чтоб это было интересно

После подобных новостей решил пересмотреть "На гребне волны" и "Схватку", наконец добавили различные варианты траты финансов, в предыдущих частях был серьёзный недостаток в их скажем так преобладании, абсолютно ненужные суммы денег, которые так и хотелось бы потратить на что нибудь стоящее....и прибыльное.

ну я про экономический симулятор и не говорил, просто особо не представляю куда можно тратить деньги чтоб это было интересно

наверное как в mercenaries. там насколько я помню можно было заказывать себе различные оружие, патроны, транспорт за деньги.

вот в R* можно верить, что они реализуют это на высоком уровне, если они серьёзно за что-то берутся, получается обычно круто

Изменено пользователем Epibg

вот в R* можно верить, что они реализуют это на высоком уровне, если они серьёзно за что-то берутся, получается обычно круто

ключевое слово, от ошибок ведь никто не застрахован

Если присмотреться то слева на скриншоте мужик в маске черепа- похожа очень на маску из Max Payne 3, ту что дается за регистрацию в Rockstar Social Club

Наконец, правильное вложение капитала (покупка предприятий) также будет приносить доход

Вот это хорошо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...