CrazyFrog 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 В последнее время в темах много даблпостинга,а то и больше.Не плохо бы было сделать так:Если юзер написал пост и непрошло и 5 минут он опять пишет,то писался бы не второй пост,а это сообщение бы помещалось в первый.Вот... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 В последнее время в темах много даблпостинга,251742[/snapback] Разве?Ну не знаю, по мне так это не особо нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Разве?Ну не знаю, по мне так это не особо нужно.251753[/snapback]Ну тебе не нужно может,а флудерам и новичкам очень не хватает,поверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 очень нужно! + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 В последнее время в темах много даблпостинга,а то и больше.Не плохо бы было сделать так:Если юзер написал пост и непрошло и 5 минут он опять пишет,то писался бы не второй пост,а это сообщение бы помещалось в первый.Вот... :)251742[/snapback]Согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Хорошая идея. Только время можно увеличить до 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 (изменено) Хорошая идея. Только время можно увеличить до 10 минут.251791[/snapback]Да,согласен P.S:Саш,подумай над идеей :) Изменено 19 апреля 2008 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Хорошая идея... Встречал такое на нескольких форумах - функция что надо!Автору идеи зачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Ну раз всем нужно, то и не против :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 несогласен.Чтобы писать статьи отдельными постами,информацию об игре - ждать 5 - 10 минут это критично.просто отбивает желание делать добро .Да плюс если чуваку (как мне) есть где то 15 мин чтобы ответить на вопросы,а их штук там 5 то время то зверски нехватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 (изменено) несогласен.Чтобы писать статьи отдельными постами,информацию об игре - ждать 5 - 10 минут это критично.просто отбивает желание делать добро .Да плюс если чуваку (как мне) есть где то 15 мин чтобы ответить на вопросы,а их штук там 5 то время то зверски нехватит.251847[/snapback]Новые посты прибавляются к предыдущему. Какое еще время? Изменено 19 апреля 2008 пользователем bomberrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 (изменено) А я бы на первый раз предупреждение сделал автоматически. На второй : + 20 ))))) Изменено 19 апреля 2008 пользователем Makcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 А я бы на первый раз предупреждение сделал автоматически. На второй : + 20 )))))252090[/snapback]ты жесток :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 лично я такой мод не встречал на ipb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 очень нужно! +251778[/snapback]к твоему плюсу добавлю и свой!полезная опция для флудеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 согласен полезная штукаЗнаю по себе....часто так сам косячу, порой сам того не замечая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 хорошая мысля, приходит апосля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Поддерживаю идею. А если нет возможности осуществить, то может можно сделать возможность редактировать свой пост, не на пять минут с момента написания, а навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) Очень, ну очень плохая мысля.Пусть будет все как есть ! 10 минут им подавай -100 ( Поддерживаю идею. А если нет возможности осуществить, то может можно сделать возможность редактировать свой пост, не на пять минут с момента написания, а навсегда?Ха захотел ,потом доказывай че ты там до этого написал. Изменено 29 апреля 2008 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Ха захотел ,потом доказывай че ты там до этого написал.265561[/snapback]Эт тоже верно. Тогда уж лучше всё как есть оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас