Перейти к публикации

Games for Xbox Вооооообще есть или ....,?

Serph
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят всем прыветтт , не давно столкнулся с такой темой и теперь совсем не знаю что делать ) 

В общем купил себе бокс 2 недели назад ( И то потому что супер дешево достался , 3 месяца , шитый , 2 джойстика и кинект и все это всего за 8 рублей)

Купил кучу болванок , зарезал на них кучу игр поиграл 3 вечера и псц ( Все на движке GTA или Resident Evil может не самое точное сравнение ну суть такая что одни и те же яйца только под разным ракурсом)

Думаю ладно , качну че нить с мечем порубать (и тут я начал качать откровенное г-но как практика показала) 

Искал что нибудь интересное во что можно на сутки залипнуть ( Как когда то на PS2 )

Из всего того что находил нашел только  Dark Souls и то я его на PS3 проходил год назад , потом на компе в более новую версию , но в принципе суть та же , я просто раньше думал что на PS3 тож все есть просто за 2500 че попало покупать шило было , сейчас могу нарезать все что угодно , но нет них-ра , все что качаю легкое нудное одно до потому , или вообще нудятина которую через 20 минут в пакет с мусором сразу , 

Не реально не знаю в чем беда может я старею но пазалипать не во что , 

И с народом погамать тоже не во что Tekken и Calibur уже надоели за столько лет , реально уже морально устарели . 

Про поиски какого нибудь креатива типа как ICO или Shadow of Collosus или че нибудь от чего джоистик мазолить надо типа GodHand вообще молчу ...

( Нашел по стилистике похожую игру на GodHand "Fist of the North star 2" через 15 минут игры был удивлен тем что они еще и вторую часть этого говна выпустить умудрились.)

Пофиг думаю качну что нибудь из старого доброго , скачал DmC ..... Стиснув зубы начал проходить , прожимал все заставки (они хоть движок тот же оставили) дошел до первой встречи с Virgil и выключил к х....ям , жесть какая ..... Зачем так 3-ю часть уродовать ......

Ну ведь реально из нового добавили только рвотных босов и двух эмо .....

На...я Козе боян спрашивается....

Ну так вот вопрос в том что реально на приставки сейчас ничего не выпускают или я просто устарел уже со своими желаниями и стереотипами к играм ?

Или может просто не там ищу не то смотрю ? 

Народ только давайте не игнорьте давайте с вами в месте решим эту беду , потому что из головы ни как не выходит мысль о том что нужно продавать бокс по без надобности ....

Поиграй в portal 2, red dead redemption, bioshock infinite, darkness (первый), castlevania, enslaved, серия mass effect, witcher 2... Если все не понравится - займись охотой, рыбалкой или экстремальным спортом лучше.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...