Serph 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Ребят всем прыветтт , не давно столкнулся с такой темой и теперь совсем не знаю что делать ) В общем купил себе бокс 2 недели назад ( И то потому что супер дешево достался , 3 месяца , шитый , 2 джойстика и кинект и все это всего за 8 рублей) Купил кучу болванок , зарезал на них кучу игр поиграл 3 вечера и псц ( Все на движке GTA или Resident Evil может не самое точное сравнение ну суть такая что одни и те же яйца только под разным ракурсом)Думаю ладно , качну че нить с мечем порубать (и тут я начал качать откровенное г-но как практика показала) Искал что нибудь интересное во что можно на сутки залипнуть ( Как когда то на PS2 ) Из всего того что находил нашел только Dark Souls и то я его на PS3 проходил год назад , потом на компе в более новую версию , но в принципе суть та же , я просто раньше думал что на PS3 тож все есть просто за 2500 че попало покупать шило было , сейчас могу нарезать все что угодно , но нет них-ра , все что качаю легкое нудное одно до потому , или вообще нудятина которую через 20 минут в пакет с мусором сразу , Не реально не знаю в чем беда может я старею но пазалипать не во что , И с народом погамать тоже не во что Tekken и Calibur уже надоели за столько лет , реально уже морально устарели . Про поиски какого нибудь креатива типа как ICO или Shadow of Collosus или че нибудь от чего джоистик мазолить надо типа GodHand вообще молчу ...( Нашел по стилистике похожую игру на GodHand "Fist of the North star 2" через 15 минут игры был удивлен тем что они еще и вторую часть этого говна выпустить умудрились.)Пофиг думаю качну что нибудь из старого доброго , скачал DmC ..... Стиснув зубы начал проходить , прожимал все заставки (они хоть движок тот же оставили) дошел до первой встречи с Virgil и выключил к х....ям , жесть какая ..... Зачем так 3-ю часть уродовать ......Ну ведь реально из нового добавили только рвотных босов и двух эмо .....На...я Козе боян спрашивается.... Ну так вот вопрос в том что реально на приставки сейчас ничего не выпускают или я просто устарел уже со своими желаниями и стереотипами к играм ? Или может просто не там ищу не то смотрю ? Народ только давайте не игнорьте давайте с вами в месте решим эту беду , потому что из головы ни как не выходит мысль о том что нужно продавать бокс по без надобности .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Поиграй в portal 2, red dead redemption, bioshock infinite, darkness (первый), castlevania, enslaved, серия mass effect, witcher 2... Если все не понравится - займись охотой, рыбалкой или экстремальным спортом лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 http://www.xboxland.net/forum/topic/32629-игры-для-xbox-360/page-339k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения