Serjio193 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Slim 4gb corona фрибут после нескольких перезагрузок слетает память .Подозреваю что дохнет nand флэшПодскажите как можно её проверить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 @Serjio193, пологаю, что чтением и записью, не однократной. ошибки явно будут видны в логе, бед блоки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjio193 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Да только чем его читать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 как обычно, кардридером, чем же еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Это тринити, иначе у него приставка и не запускалась, тогда проверь разъем самой флеш, либо выбрось ее вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjio193 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Это корона .C одной стороны стоит маленькая флэшка , с другой sop-48 хуникс паянаяЧто я попробовал сделать :Через J-Runner сделал фулл дамп он естестве но сделал 2 раза потом проверил их - ошибок нет файлы одинаковыеС помощью hdd Victoria проверил состояние памяти через test - результат положительный ни одного бэда всё . Может я криво собрал даш ?Кстати не вопрос я могу выпаять хюникс только возникают два вопроса прошивка лежит на хунексе или в мелкой микрухе и второй вопрос я смогу впаять usb флэшку в корону не задействовав передние или задние usb разъёмы ? Приставка клиентская как то неохота объяснять что стечение обстоятельств ....бла бла бла ... и ваша 4gb умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 маленькая микросхемка это контроллер Phison,бэдов вы не увидите, он на лету их ремапит и следит чтобы они не вылезали дальше его регистров.т.е. для внешних потребителей, будь то приставка или картридер - память всегда в идеале.или это брак самих микросхем, памяти или контроллера. или это брак пайки. или это проблема по питаниюверните сток, будет ли на нем память слетать. и не забудьте отмыть все контакты и места пайки от флюса и припоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjio193 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Спасибо попробую . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjio193 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Отмыл места пайки где был флюс начала даже шустрей загружаться сам NXE в момент когда профили загружается с памяти .Думаю всё будет в порядке . Так как с нова разобрал её хотел ещё немного помучать насчёт времени загрузки , может кто подскажит или даст совет что можно попробоватьМоя конфигрурация Corona 4gb , cool runner 3 lite post fix adapter .тайминги 2.3 lk1-открlk2 замкнlk3-открlk4-1-2 замкн 2-3 открфат ds 1-6 rst в натяг от точки под крестовиной время моей загрузки от 7 сек до 1 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 время вполне отличное, я бы не трогал, если так в корпусе всегда стартует.а как со слетанием памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjio193 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Слётов памяти пока не было грузится шустрей (задумывался на сером фоне когда загружает профиль ) Я на 99 проц уверен что это был флюс виноват .Так получилось что я сейчас дома этим занимаюсь , так как праздники работа закрыта . И вот как всегда я что то забыл взять с работы домой и этим оказался флюс ( уже много лет пользуюсь жиром в тюбике рекламировать фирму не буду )Я просто дома очень редко что то паяю на работе с головой хватает пайки и дома оказался жидкий флюс F3 им только провода хорошо лудить и так же окислившиеся контакты . И назло ещё не спирта ни ацетона не было . И вот ты мне ответил я как раз был в местах продажи радиодеталей и купил себе домой спирта для чистки плат . Ps: Большое спасибо тебе добрый человек ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Слётов памяти пока не было грузится шустрей (задумывался на сером фоне когда загружает профиль ) Я на 99 проц уверен что это был флюс виноват .Так получилось что я сейчас дома этим занимаюсь , так как праздники работа закрыта . И вот как всегда я что то забыл взять с работы домой и этим оказался флюс ( уже много лет пользуюсь жиром в тюбике рекламировать фирму не буду )Я просто дома очень редко что то паяю на работе с головой хватает пайки и дома оказался жидкий флюс F3 им только провода хорошо лудить и так же окислившиеся контакты . И назло ещё не спирта ни ацетона не было . И вот ты мне ответил я как раз был в местах продажи радиодеталей и купил себе домой спирта для чистки плат . Ps: Большое спасибо тебе добрый человек ! Да мы все здесь добрые, пока трезвые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 если Тиманс раз спалился, то не значит что все такие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 а мне нравится зингеровская жидкость для снятия лака с ногтей ))пахнет приятно и хорошо удаляет всякий шлак. жир подольше конечно, но тоже берет.пожалуйста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас