karatel309 221 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 .Я же сказал,что он уже вполне работает,Ты вообще много чего говоришь, но пруфов то никаких. Т.ч. вполне логично можно сделать вывод, что ты балаболка и твоё слово вообще ничего не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Не в графике дело. Всё круто.....Во истину брат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Ну я вообще то первый попросил,так что давай или слейся уже.Я же сказал,что он уже вполне работает,осталось только даш обновить,ну и если руки из жопы растут,то даже паяльник кажется чем то необычным.Я сомневаюсь что у тебя правильные руки.Небось тебя и Колян зовут. Я тебе уже пруфанул лалка, для меня неработающий ящик "не равно" ящик, а кусок металолома, если ты там паялником прекратил развлекаться и воспользовался с умом и ящик стал рабочим - пруфанул бы чтоли а не стрелочки косил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Ты вообще много чего говоришь, но пруфов то никаких. Т.ч. вполне логично можно сделать вывод, что ты балаболка и твоё слово вообще ничего не значит.ну я сопельке и не собираюсь ничего доказывать.иди лучше уроки делай Я тебе уже пруфанул лалка, для меня неработающий ящик "не равно" ящик, а кусок металолома, если ты там паялником прекратил развлекаться и воспользовался с умом и ящик стал рабочим - пруфанул бы чтоли а не стрелочки косил Я тебя попросил пруфануть мои слова о том,что я кобы говорил Таки ты ж сам глаголил что ящика нет, а сюда ты только лалок тралить заходишьты вместо этого как начал клоунаду наводить.не можешь ответить дак слейся,я тебе уже сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 ну я сопелькаЯ в курсе. не собираюсь ничего доказывать.Естественно, ибо нету то доказательств. И более того я более чем уверен, что бокса у тебя то и не было, ибо от куда ему взяться то у такого нищеброда, как ты, а красивая история про сгоревший бокс была сделана для того, что бы оправдать твоё жалкое существование здесь. .иди лучше уроки делайТы к этому совету лучше сам прислушайся, ото как был днищем рассказывающим кулл стори на форумах, так им и пожизненно останешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Я в курсе. Естественно, ибо нету то доказательств. И более того я более чем уверен, что бокса у тебя то и не было, ибо от куда ему взяться то у такого нищеброда, как ты, а красивая история про сгоревший бокс была сделана для того, что бы оправдать твоё жалкое существование здесь. Ты к этому совету лучше сам прислушайся, ото как был днищем рассказывающим кулл стори на форумах, так им и пожизненно останешься.не буду опускаться до твоего уровня ибо дальше тебя падать уже некуда Изменено 2 мая 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 ну я сопельке и не собираюсь ничего доказывать.иди лучше уроки делай Я тебя попросил пруфануть мои слова о том,что я кобы говорилты вместо этого как начал клоунаду наводить.не можешь ответить дак слейся,я тебе уже сказал. Даже так припекло Сейчас давай ты свои попытки оставишь, слился так слился, сейчас ты своей клоунадой и тыканием в цитаты ничего уже не исправишь. Но я добр к лалкам, поэтому объясню почему ты слит:"1.То что у тебя есть бокс - ничем не доказано2.Пруфоф нет вообще никаких3.Никто не видел на форуме твоего бокса4.Твоим словам - грош ценаВывод: никто бокса зорбиса не видел, я твоего бокса не видел, значит его нет :mr_troll_jump:Это называется формальная логика, когда поступишь в институт - скажешь преподу и получишь 5ку :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 не буду опускаться до твоего уровня ибо дальше тебя падать уже некуда Будем считать, что на этом ты сам признал свою ничтожность и слился. На сим я предпочту вернуть тебя туда, где самое тебе и место, то бишь в игнор, ибо клоун ты хоть и забавный, но быстро надоедаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) на скринах конечно выглядит ужасно (маленькое разрешение текстуры прорисовка и т.д.) но в действии все очень таки сочно судя по трейлерамочень нравятся новые шейдеры ихние или фильтры или что там это такоевообшем как заметили в первом посте пластилинмне лично очень нравитсявыглядит так что прям хочется потрогать и откусить____________________________читаю последние сообщения..... вам сраться в каждой теме не надоело товарищи а? апокалипсис произойдет будто если вы не насрёте в теме друг на друга мне кажется в такой радостной новости типа.... "выяснилось что человек может прожить 500 лет" вы тоже умудритесь посраться Изменено 2 мая 2013 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 вам сраться в каждой теме не надоело товарищи а? апокалипсис произойдет будто если вы не насрёте в теме друг на друга мне кажется в такой радостной новости типа.... "выяснилось что человек может прожить 500 лет" вы тоже умудритесь посратьсяНет, я за конструктивный диалог. Надоел зорб, и в большей степени этот трал достал всех, и воспользовавшись удобным случаем, он был слит, можно было конечно кинуть его в игнор, но я полагаю что решать проблему нужно радикально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 @Rasul93, таких тугых я ещё не видел, сейчас каждая игра идет в 720р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 @Rasul93, таких тугых я ещё не видел, сейчас каждая игра идет в 720рошибаешься, почти все игры апскейлят до 720п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Не пойму чего все накинулись на графику или у вас ps3 и бокс 360 неожиданно превратились в некст-ген ?Вы чего хотите от нынешнего поколения , нытье одно и оскорбления, как дети малые :)Недовольны графикой, выдаваемой консолями - вспомните что им уже 8 лет, сидите и ждите версий на некст-ген и ПК через черт знает сколько месяцев. А мы уже пройдем сей шедевр уходящих на покой консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 ставлю 100 долларов что эта версия ps3 А это верно . НА ПС3 вся мультиплатформа убогая , а что будет в ГТА5 (*********) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 рид онли флудерам! разбирайтесь и унижайте друг друга в личных сообщениях. Вы уже достали тут всех своим поносом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Не знаю чем вам не нравится графика, по-моему всё очень круто смотрится(для старых приставок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 http://mario.tomsk.fm/ximg/13229548219695.jpg Ждем или на ПК или (конечно лучше) next-gen. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 в качестве появилисьhttp://www.gtav.net/screenshots/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 @Rikufuu, а я что написал, в шары долбишься?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 а я в восторге,всё БУДЕТ КАК НАДО! меня устраивает,хотя хочу на нэкстген взять,после Е3 будет ясно на какую консоль возьму и когда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Надоели ныть уже изза графона, в GTA никогда не было прогрессивного графона... Даже скажу что на прошлом поколении, например GTA3 и LCS - даже имеют жутко низкий и нестабильный FPS на PS2, на ПК они были урезаны. VC и SA уже на ПК выходили по лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 VC и SA уже на ПК выходили по лучше.На первом ящике, кстати, графон в них в был заметно лучше, чем на пс2, но вот в VC фпс хромал быть здоров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас