Перейти к публикации

Новые скриншоты GTA V

Rasul93
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

.Я же сказал,что он уже вполне работает,

Ты вообще много чего говоришь, но пруфов то никаких. Т.ч. вполне логично можно сделать вывод, что ты балаболка и твоё слово вообще ничего не значит.

Ну я вообще то первый попросил,так что давай или слейся уже.Я же сказал,что он уже вполне работает,осталось только даш обновить,ну и если руки из жопы растут,то даже паяльник кажется чем то необычным.Я сомневаюсь что у тебя правильные руки.Небось тебя и Колян зовут. :butthurt:

Я тебе уже пруфанул лалка, для меня неработающий ящик "не равно" ящик, а кусок металолома, если ты там паялником прекратил развлекаться и воспользовался с умом и ящик стал рабочим - пруфанул бы чтоли а не стрелочки косил :laugh1:

Ты вообще много чего говоришь, но пруфов то никаких. Т.ч. вполне логично можно сделать вывод, что ты балаболка и твоё слово вообще ничего не значит.

ну я сопельке и не собираюсь ничего доказывать.иди лучше уроки делай

Я тебе уже пруфанул лалка, для меня неработающий ящик "не равно" ящик, а кусок металолома, если ты там паялником прекратил развлекаться и воспользовался с умом и ящик стал рабочим - пруфанул бы чтоли а не стрелочки косил :laugh1:

Я тебя попросил пруфануть мои слова о том,что я кобы говорил

Таки ты ж сам глаголил что ящика нет, а сюда ты только  лалок тралить заходишь

ты вместо этого как начал клоунаду наводить.не можешь ответить дак слейся,я тебе уже сказал. :nice: 

ну я сопелька

Я в курсе.

не собираюсь ничего доказывать.

Естественно, ибо нету то доказательств. И более того я более чем уверен, что бокса у тебя то и не было, ибо от куда ему взяться то у такого нищеброда, как ты, а красивая история про сгоревший бокс была сделана для того, что бы оправдать твоё жалкое существование здесь. 

.иди лучше уроки делай

Ты к этому совету лучше сам прислушайся, ото как был днищем рассказывающим кулл стори на форумах, так им и пожизненно останешься.

Я в курсе.

Естественно, ибо нету то доказательств. И более того я более чем уверен, что бокса у тебя то и не было, ибо от куда ему взяться то у такого нищеброда, как ты, а красивая история про сгоревший бокс была сделана для того, что бы оправдать твоё жалкое существование здесь. 

Ты к этому совету лучше сам прислушайся, ото как был днищем рассказывающим кулл стори на форумах, так им и пожизненно останешься.

не буду опускаться до твоего уровня ибо дальше тебя падать уже некуда  :nice:

Изменено пользователем zorbice

ну я сопельке и не собираюсь ничего доказывать.иди лучше уроки делай

Я тебя попросил пруфануть мои слова о том,что я кобы говорил

ты вместо этого как начал клоунаду наводить.не можешь ответить дак слейся,я тебе уже сказал. :nice:

Даже так припекло :butthurt:

Сейчас давай ты свои попытки оставишь, слился так слился, сейчас ты своей клоунадой и тыканием в цитаты ничего уже не исправишь. :why:  

Но я добр к лалкам, поэтому объясню почему ты слит:"

1.То что у тебя есть бокс - ничем не доказано

2.Пруфоф нет вообще никаких

3.Никто не видел на форуме твоего бокса

4.Твоим словам - грош цена

Вывод: никто бокса зорбиса не видел, я твоего бокса не видел, значит его нет :mr_troll_jump:

Это называется формальная логика, когда поступишь в институт - скажешь преподу и получишь 5ку :mercury:

не буду опускаться до твоего уровня ибо дальше тебя падать уже некуда  :nice:

Будем считать, что на этом ты сам признал свою ничтожность и слился. На сим я предпочту вернуть тебя туда, где самое тебе и место, то бишь в игнор, ибо клоун ты хоть и забавный, но быстро надоедаешь.

на скринах конечно выглядит ужасно (маленькое разрешение текстуры прорисовка и т.д.) но в действии все очень таки сочно судя по трейлерам

очень нравятся новые шейдеры ихние или фильтры или что там это такое

вообшем как заметили в первом посте

пластилин

мне лично очень нравится

выглядит так что прям хочется потрогать и откусить

мне кажется в такой радостной новости типа.... "выяснилось что человек может прожить 500 лет" вы тоже умудритесь посраться

Изменено пользователем inv00780

вам сраться в каждой теме не надоело товарищи а? апокалипсис произойдет будто если вы не насрёте в теме друг на друга

мне кажется в такой радостной новости типа.... "выяснилось что человек может прожить 500 лет" вы тоже умудритесь посраться

Нет, я за конструктивный диалог. Надоел зорб, и в большей степени этот трал достал всех, и воспользовавшись удобным случаем, он был слит, можно было конечно кинуть его в игнор, но я полагаю что решать проблему нужно радикально.

@Rasul93, таких тугых я ещё не видел, сейчас каждая игра идет в 720р

@Rasul93, таких тугых я ещё не видел, сейчас каждая игра идет в 720р

ошибаешься, почти все игры апскейлят до 720п

Не пойму чего все накинулись на графику или у вас ps3 и бокс 360 неожиданно превратились в некст-ген ?

Вы чего хотите от нынешнего поколения , нытье одно и оскорбления, как дети малые :)

Недовольны графикой, выдаваемой консолями - вспомните что им уже 8 лет, сидите и ждите версий на некст-ген и ПК через черт знает сколько месяцев. А мы уже пройдем сей шедевр уходящих на покой консолей.

ставлю 100 долларов что эта версия ps3  :men:

А это верно . НА ПС3 вся мультиплатформа убогая , а что будет в ГТА5 (*********)

рид онли флудерам! разбирайтесь и унижайте друг друга в личных сообщениях. Вы уже достали тут всех своим поносом...

Не знаю чем вам не нравится графика, по-моему всё очень круто смотрится(для старых приставок)

а я в восторге,всё БУДЕТ КАК НАДО! меня устраивает,хотя хочу на нэкстген взять,после Е3 будет ясно на какую консоль возьму и когда

Надоели ныть уже изза графона, в GTA никогда не было прогрессивного графона... Даже скажу что на прошлом поколении, например GTA3 и LCS - даже имеют жутко низкий и нестабильный FPS на PS2, на ПК они были урезаны. VC и SA уже на ПК выходили по лучше.

VC и SA уже на ПК выходили по лучше.

На первом ящике, кстати, графон в них в был заметно лучше, чем на пс2, но вот в VC фпс хромал быть здоров...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...