maker 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Ох простите пожалуйста, если такие темы есть, но я искал и не нашёл, честно. Скажите пожалуйста как прошить мой Pioneer DVR-118L, что бы он записывал XGD3 диски на 100% без "протрите диск", очень уж хочется поиграть в драгонс догма, заранее спасибо тем, кто не будет поливать грязью, а ответит чётко и ясно на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Ох простите пожалуйста, если такие темы есть, но я искал и не нашёл, честносверху прилеплена http://www.xboxland.net/forum/topic/89686-c4es-ixtreme-burner-max-faq/ Скажите пожалуйста как прошить мой Pioneer DVR-118Lникак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 http://www.xboxland.net/forum/topic/104051-c4e%E2%80%99s-burnermax-payload-tool/не проще ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire812 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Какие болванки я не пробовал, писал прошитым приводом на 100% Dragons Dogma так и будет писать при запуске протрите диск, в том числе Dirt Showdown и Forza 4 через разТам для запуска нужна флешка с музыкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 @maker, поставь фрибут и забудь про этот геморрой. привод даже продать можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Я б поставил, если бы это было не трудно, а за это у нас запросят около 3х тыс, а играю в коробку я редко, что бы 3к отдавать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 @maker, ну если редко, то я согласен, фрибут не оправдан, тем более если деньгами не сильно богат. Но если смотреть с точки зрения цены за одну лицуху - то хочется послать в пешее людей, которые звонят и после цены говорят, что дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) Если деньгами не богат на фрибут, стоит подыскать работу получше или поменять консоль на пару боянов с герычем. А если мажор крутан, тут таким не место. 70бачей за игру нормалек же! Изменено 3 мая 2013 пользователем jove Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас