Sefik 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Молинье знает о планах Microsoft на Xbox 720 http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/2012/03/07/pm/1/norm/9f264914642962a6e5c6cf02bac86e9b.jpg Microsoft во всю готовится к анонсу своего нового Xbox 21-го Мая, а тем временем бывший креативный директор Microsoft Game Studios – Питер Молинье, рассказал, что знает очень многое о планах компании касательно next-gen, и он с нетерпением ждет, как Microsoft представит их. В интервью с EDGE, Питер обсудил то, чего бы он хотел от новой консоли MS: "Я буду совершенно очарован, когда наконец увижу то, что они сделали, так как я узнал многое о планах когда работал в Microsoft, однако планы имеют свойство меняться." "Я уверен, что они прикладывают огромное количество сил подготавливая все к пресс-эвенту, лично я жду демонстрацию железа, и как оно будет связано с сегодняшним миром – миром гипер-коннективности и супер-портативности.""Или они решат, что делают игровую консоль, ориентируясь на игры и то что их окружает, не особенно обращая внимание на коннект и портативность. Я с нетерпением жду – какой путь они выбрали."Молинье говорит, что скорее предпочел бы второй вариант, чтобы Xbox Next была игровой консолью. "Это мое личное желание как геймера. Что бы я сделал с этой консолью? Я бы сделал ее для игр. Для игр и миллионов лояльных игроков по всему миру." "Но когда они начали смешивать все это, то у меня сразу возник протест: Послушайте, мне не нужен очередной способ того как сидеть на Facebook. У нас и так достаточно гаджетов для Facebook. Я не хочу еще одну Netflix-машину. Просто дайте мне то, за что я заплатил 300 фунтов, чтобы я мог играть в великолепные игры." Любопытно, как Питер будет относится к Xbox, если MS все же выбрали первый вариант – Facebook, Netflix + "еще на ней можно играть в игры". Источник:http://shazoo.ru/news/13708-Moline-znaet-o-planah-Microsoft-na-Xbox-720 Изменено 2 мая 2013 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Ну круто ему наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 человек с лапшой вместо волос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Молинье говорит, что скорее предпочел бы второй вариант, чтобы Xbox Next была игровой консолью. "Это мое личное желание как геймера. Что бы я сделал с этой консолью? Я бы сделал ее для игр. Для игр и миллионов лояльных игроков по всему миру." "Но когда они начали смешивать все это, то у меня сразу возник протест: Послушайте, мне не нужен очередной способ того как сидеть на Facebook. У нас и так достаточно гаджетов для Facebook. Я не хочу еще одну Netflix-машину. Просто дайте мне то, за что я заплатил 300 фунтов, чтобы я мог играть в великолепные игры."Здесь он дело говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 В интервью с EDGE, Питер обсудил то, чего бы он хотел от новой консоли MS: "Я буду совершенно очарован, когда наконец увижу то, что они сделали, так как я узнал многое о планах когда работал в Microsoft, однако планы имеют свойство меняться."У меня складывается впечатление, что мы с вами знаем о новом боксе куда больше, чем он)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Молинье знает о чем говорит, великий человек (детям не понять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Молинье знает о чем говорит, великий человек (детям не понять)Это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Что-то не нравится мне в каком ключе выходят новости. Если даже эта легенда индустрии причастная ко многому в микрософт такие вещи говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Петька великий гей-дев но то что он творил последние десять лет и совершенно бессовестно пи"№;болил не оставляет никаких надежд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) но то что он творил последние десять лет и совершенно бессовестно пи"№;болил не оставляет никаких надежд.Да неужели? Всех частей Fable тебе мало? Black & White. В остальное время этот человек ввел кучу инноваций, тем более в рядах MS. Изменено 2 мая 2013 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Да неужели? Всех частей Fable тебе мало? Black & White.В остальное время этот человек ввел кучу инноваций, тем более в рядах MS.Две части совершенно дездушных РПГ , рельсовое кинект уг, где обещщаная уникальная игра которую он должен был анонсировать в прошлом мае, где проекты на фотореалистичном движке видяхами которого он кормил нас так же в пролом году, а презентация кинекта вообще стыдоба, ничего из показанного так и небыло реализовано. Никто не отрицает его заслуг, но в полной версии новости с еврогеймера Петька пишет что он готов опять продатся майкам но только за очень большие деньги. Последняя хорошая игра от Питера и Ко была первая часть фейбл, далее эксклюзивное рабство и забвение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас