Перейти к публикации

Nintendo владельцам Wii: Wii U - это не просто апгрейд

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Nintendo владельцам Wii: Wii U - это не просто апгрейд

http://img.gawkerassets.com/img/18mah4nrnd941jpg/k-bigpic.jpg

Вчера вечером Nintendo рассылала сообщения для владельцев Wii, призывая их попробовать Wii U. Nintendo объясняет, что игроки могут по-прежнему использовать свои существующие аксессуары на новой системе, но подчеркивает, что это совершенно новый опыт.

"Знаете ли вы, что вы можете играть почти во все существующие игры Wii на Wii U? Ваши Wii контроллеры и множество аксессуаров также могут быть использованы с новой консолью Wii U - наряду с любыми загруженными играми, сохраненными данными и другой информацией, которая хранится в вашей консоли Wii."

Сообщение продолжается, объясняя тем, что "Wii U является новой домашней консолью от Nintendo. Это не просто обновление - это совершенно новая система, которая будет меняться от того, как вы и ваша семья используют игры и развлечения. Второй экран, на входящем в комплект Wii U геймпад, позволяет окунутся в новый опыт  играть в игры и наслаждаться телевидением. И впервые за все время, вы можете видеть Марио и ваши любимые франшизы Nintendo в славном HD ".

На прошлой неделе президент Nintendo, Сатору Ивата рассказал в финансовых результатах на брифинге, что «мы не смогли достаточно рассказать о значении нашего продукта Wii U для наших потребителей и это было большой проблемой для нас. У некоторых есть недопонимание, что Wii U это только Wii с площадкой для игр, а другие даже рассматривают Wii U геймпад как периферийное устройство, подключаемое к Wii. Мы чувствуем огромную ответственность за то, что мы не приняли достаточно усилий, чтобы потребители поняли наш продукт ".

Источник:

http://www.ign.com/articles/2013/05/01/nintendo-tells-wii-owners-that-wii-u-is-not-just-an-upgrade?abthid=5181a228a121ab926e00001e

Кстати а вии ю кушает игры от вии? любопытно просто может кто знает))

да, но не все. надо список смотреть

не забудь вимоут докупить

и в друзьяшки добавь.

Еще можно софтмод вии сделать, но я очкую что-то, да и карму портить не хочу.

не забудь вимоут докупить

Таки да, с этими проблемами я вкурсе, хочу прикупить себе вию ради байки и проэкта х, да и так по мелочи, а раз она еще и кушает что то от вии то х2 бонус будет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...