Vakich 172 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Obsidian работает над "уникальной игрой нового поколения" http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/8/0/4/518408.jpg Студия Obsidian известная по Fallout: New Vegas на данный момент работает над чем-то, что они называют "уникальной игрой нового поколения," и сейчас им требуются сотрудники, которые особенно любят RPG и экшен-игры. Возможно они занимаются Fallout 4? Скорее всего нет. Obsidian опубликовала вакансию дизайнера уровней, сообщая в информации, что работает над next-gen проектом и новый сотрудник будет отвечать за "планирование и создание миссий/квестов, скриптовых сцен, столкновений, челленджей и наград."Так же сотрудник должен иметь опыт работы с играми где есть ролевые элементы. Ранее босс Obsidian – Фергьюс Уркхарт, говорил, что Obsidian хотели бы заняться разработкой Fallout: New Vegas 2 и тайтлом Star Wars в жанре RPG-экшен, действие которого развивалось бы между 3 и 4 фильмами. Источник:http://shazoo.ru/news/13707-Obsidian-rabotaet-nad-unikalnoj-igroj-novogo-pokolenija Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Разработчики с морем интересных идей, но вечно выпускают сырые продукты. Все равно любопытно. Лишь бы не эта "игра по Star Wars". Что угодно, только не очередную хрень по кинолицензии. Изменено 2 мая 2013 пользователем Ninzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Годные ребята, жаль игры у них забагованные до жути. Хочу что-нибудь по типу Alpha Protocol. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Годные ребята, жаль игры у них забагованные до жутис багами еще веселее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Годные ребята, жаль игры у них забагованные до жути. Хочу что-нибудь по типу Alpha Protocol.А как же - помни меня? вроде похоже, хотя чуть есть отличия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 А как же - помни меня? вроде похоже, хотя чуть есть отличия.Жду конечно, но я имел ввиду что-то похожее именно от обсидианов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 случайно речь не о Project Eternity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 А как же - помни меня? вроде похоже, хотя чуть есть отличия.щито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Рыцари старой республики?!?! Хоть бы хоть бы. Единственная годная серия по СВ, не считая ушедшей в забвение джедай найт. Хотя допиленная нью вегас с хорошим движком тоже гуд Изменено 2 мая 2013 пользователем Doublehorne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) А как же - помни меня? вроде похоже, хотя чуть есть отличия.Ты про Ремебер Ми? Если так, то я хз, где ты там что-то от Альфа Протакола нашёл, игры совсем разные. При том разные во всех аспектах, начиная от жанра и заканчивая сетингом. Изменено 2 мая 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Ты про Ремебер Ми? Если так, то я хз, где ты там что-то от Альфа Протакола нашёл, игры совсем разные. При том разные во всех аспектах, начиная от жанра и заканчивая сетингом.Да именно, черт его знает но мне показалось похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Интересно узнать, что же будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Obsidian опубликовала вакансию дизайнера уровней, сообщая в информации, что работает над next-gen проектом и новый сотрудник будет отвечать за "планирование и создание миссий/квестов, скриптовых сцен, столкновений, челленджей и наград."Я бы пошел,хотя и без опыта работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас