Ferocity 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Сколько не встречал .. все игры в нете в iso формате .. которые хрен распакуеш, фиг откроеш ...Оч нужно залить игрушку на HDD ... Dead of Alive и Halo 2 .. больше мне не надо )) Как и куда заливать распакованую игру на HDD я знаю .. Помогите плиизз .. где найти ?? или как распаковать эти iso не записывая на диск ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Насколько я знаю, на HDD НИЧЕГО НЕ ЗАПИСЫВАЕТСЯ.Только на диск.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferocity 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Как это не записываеться ? ))) А зачем тогда народ покупает 160 гиговые харды и вставляют их в бокс ?? так для виду чтоли ? ))) нее ..У меня на боксе, на HDD стояло каких то 8 галимых игр типа kill switch, Shrek и пр гомно ... хочу халу и DoA ))) но никак не могу найти файлами .. одни iso'шки .. (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 C HDD игры не запускаються. 120 гг для видео, музыки, демок и проч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Вот именно.Всё это с лайва скачивается , но на деле из России получается скачать только демки, дополнения, темы и аватарки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Он говорит про первый xbox!Во конце концов смотрите на раздел в котором была создана тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xGamer 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Сколько не встречал .. все игры в нете в iso формате .. которые хрен распакуеш, фиг откроеш ...Оч нужно залить игрушку на HDD ... Dead of Alive и Halo 2 .. больше мне не надо )) Как и куда заливать распакованую игру на HDD я знаю .. Помогите плиизз .. где найти ?? или как распаковать эти iso не записывая на диск ... ?251493[/snapback]Есть проги, позволяющие распаковывать образы в папку, вроде дома была такая. Нипиши почту-скину. На худой конец можно на DVD-RW записать и прямо на боксе скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 я qwix использовал для распоковки. Он в руссификаторе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nix81 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Пипец люди тупят... Чувак про первый бокс говорит, а они ему что демкит только всякие и видосы можно из лайва качать... ППЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Пипец люди тупят... Чувак про первый бокс говорит, а они ему что демкит только всякие и видосы можно из лайва качать... ППЦ!291826[/snapback]ППЦВ теме никто,как месяц не отписывался,а ты тут некропостишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас