Перейти к публикации

Открылся предзаказ Diablo III для PS3

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Открылся предзаказ Diablo III для PS3

http://gamemag.ru/media/arts/new/89796edd5a7de4a15b511930acfaf8be.jpg

Пользователи PlayStation, пришло ваше время вступить в битву с Владыкой Ужаса. Вы уже можете оформить предварительный заказ на игру Diablo® III для системы PlayStation 3 в ряде магазинов по всему миру — список розничных точек представлен на официальном сайте

.

Игровой процесс Diablo III был полностью адаптирован под PS3, чтобы вы могли сражаться с силами тьмами, не вставая с дивана. Новая версия поступит в продажу в этом году по рекомендованной цене 1999 рублей. Дополнительная информация, в том числе о выходе игры в различных регионах, будет опубликована позже.

Игроки, которые оформят предварительный заказ на Diablo III для PS3, получат эксклюзивный внутриигровой предмет — шлем Преисподней. С этим шлемом герои будут зарабатывать дополнительные очки опыта, что значительно ускорит их прогресс на пути к силе и совершенству. Некоторые магазины готовят дополнительные уникальные подарки и бонусы для покупателей, оформившихпредзаказ. Подробности вы сможете узнать у местных распространителей.

http://i.imgur.com/lDKl0ix.jpg

Консольная версия Diablo III для PS3 будет полностью переведена на русский, немецкий, французский, испанский (кастильский и мексиканский), итальянский, польский и бразильский португальский языки.

«Мы прошли девять кругов ада, чтобы явить миру Diablo III на платформе PlayStation, — заявил Майк Морхайм (Mike Morhaime), руководитель и соучредитель компании Blizzard Entertainment. — В Diablo III на PS3 мы не только отразили все последние улучшения ПК-версии, но и внесли ряд нововведений. Во время PAX East мы получили массу положительных откликов от посетителей выставки, и нам не терпится дать возможность всем желающим поиграть в новую версию игры уже в этом году».

Консольная версия Diablo III была специально разработана для пользователей PlayStation. Основным изменениям подверглись сражения с боссами, а также пользовательский интерфейс. Благодаря новой интуитивно понятной системе управления и динамическому углу обзора камеры, игроки будут чувствовать себя в борьбе со злом как рыба в воде. Кроме того, пользователи PlayStation смогут сражаться с коварными обитателями Преисподней как в одиночку, так и вместе с друзьями в режиме совместной игры до 4-х человек. Последний будет поддерживать как локальную совместную игру на одном экране, так и игру при подключении к сети PlayStation, а также любые комбинации в рамках группы.

С консольной версией Diablo III пользователи смогут прочувствовать динамику уникального игрового процесса в жанре «hack and slash», не вставая с диванов, — Санктуарий изменится для них раз и навсегда.

В Diablo III получила продолжение знаменитая сюжетная линия Diablo. Игроки могут выбрать персонажа одного из пяти классов: варвара, колдуна, чародея, монаха или охотника на демонов — и выполнить свое предназначение в непрестанной борьбе с бесчисленными легионами зла. Сражаясь за избавление Санктуария от зловещих сил Преисподней, герои побывают в разных, но равно опасных уголках этой насыщенной и живописной игровой вселенной, получат бесценный опыт и новые умения, найдут артефакты невероятной мощи и встретятся с важными персонажами, которые помогут им в борьбе.

Игра Diablo III для Windows и Macintosh вышла 15 марта 2012 г. и за первые 24 часа установила новый рекорд продаваемости среди игр для PC.* По данным от 31 декабря 2012 г., игра Diablo III разошлась тиражом более 12 млн. экземпляров во всем мире.* Подробнее об игре Diablo III можно узнать на официальном сайте: http://www.diablo3.com.

* Статистика составлена на основе внутренней информации компании и по отчетам аналитических компаний NPD Group и GfK Chart-Track.

Источник:

http://gamemag.ru/news/otkrilsya-predzakaz-diablo-iii-dlya-ps3-86227

Изменено пользователем Woodcutter

Кому оно надо на консолях?

Мне, с корефаном в кооп на одной консоли играть и на телевизоре, и без овергиров ауков и ботакачеров.

Мне, с корефаном в кооп на одной консоли играть и на телевизоре, и без овергиров ауков и ботакачеров.

ну ок, только это будет уже не то дьябло..

ну ок, только это будет уже не то дьябло..

Диабла 3 сама по себе не та дьябла. Усугубило ее наличие аука, если раньше бот фармил шмот - то теперь бот фармит все и сдает вендору как голду и выкидывает на аук реал голду, что за месяц привело к инфляции и миллион голды с 55 рублей упал до 7рублей. Я сам без ботов фармил миллион и успел его продать за 50, когда я опять сел за игру и решил что еще ка продать можно - он уже стоил 7 рублей. Эти же боты привели к беспорядочности цен на ауке, пушки которые стоили сотни миллионов стоят рядом с такими же за двести тысяч. В теории, полная победа над игрой достигается прочтением гайда, доната/бота - все успех, все боссы включая уберов ложатся на силе монстров 10. Когда на пк запилят арену - то пвп захлебнется теми кто ботафармил донатил.

Почему я считаю что на консолях будет православная версия - это отсутствие аука за реал (да и не за реал) и ботов. Не смотря на все изменения - это останется та же игра, но с рядом улучшений - с которыми можно играть расслабившись на диване, в компании другана на большом экране или через сеть, и при том нормально участвовать в пвп не с грубо говоря бото/донато юзерами а с такими же игроками как ты, которые своим задротством достигли тех или иных успехов. Жаль что не выйдет летом, так бы на дачке вечерами под пиво был бы самый ништяк

Кому оно надо на консолях?

Как раз на консолях и будет полноценный дьябло, а не жалкий придаток к аукциону.

:think: странно странно sony и диабло......

Что странного? Игры от близард давным давно прекрасно уживаются на консоли от Сони и именно там я играл в 1 Дьябло и 2 Варкрафт.

ахаха читаю комменты и понимаю,что у большинства пк видимо нет  :laugh1:

алсо:играть в игры от близзард наконсолях это верх безумства.осталось только старик портировать.буду беливить,интересно же посмотреть как сониедов на 2300 раскручивают   :laugh1:

Изменено пользователем zorbice

ахаха читаю комменты и понимаю,что у большинства пк видимо нет  :laugh1:

алсо:играть в игры от близзард наконсолях это верх безумства.осталось только старик портировать.буду беливить,интересно же посмотреть как сониедов на 2300 раскручивают   :laugh1:

играл в WCII и Diablo на пс1 до того, как это стало мейнстримом на пека

играл в WCII и Diablo на пс1 до того, как это стало мейнстримом на пека

какой мейнстрим?на пк в эти игры играли с момента их выхода и по сей день,а на плуэйстейшн это была как еще одна бесполезная в копилку первой плойки.в те времена не все могли позволить себе компьютер и приходилось покупать плейстешены,дримкасты и т.д.так что эти танцы с бубном не есть варкрафт

Мда.., реально много нового узнал почитав комменты... Я то всегда представлял диабло той игрой в которую я играл на пс1.., а тут вон оно оказывается как пекари развлекаются, лимон голда за 7 рублей... Весело у пекарей однако..

Диабла 3 сама по себе не та дьябла. Усугубило ее наличие аука, если раньше бот фармил шмот - то теперь бот фармит все и сдает вендору как голду и выкидывает на аук реал голду, что за месяц привело к инфляции и миллион голды с 55 рублей упал до 7рублей. Я сам без ботов фармил миллион и успел его продать за 50, когда я опять сел за игру и решил что еще ка продать можно - он уже стоил 7 рублей. Эти же боты привели к беспорядочности цен на ауке, пушки которые стоили сотни миллионов стоят рядом с такими же за двести тысяч. В теории, полная победа над игрой достигается прочтением гайда, доната/бота - все успех, все боссы включая уберов ложатся на силе монстров 10. Когда на пк запилят арену - то пвп захлебнется теми кто ботафармил донатил.

Почему я считаю что на консолях будет православная версия - это отсутствие аука за реал (да и не за реал) и ботов. Не смотря на все изменения - это останется та же игра, но с рядом улучшений - с которыми можно играть расслабившись на диване, в компании другана на большом экране или через сеть, и при том нормально участвовать в пвп не с грубо говоря бото/донато юзерами а с такими же игроками как ты, которые своим задротством достигли тех или иных успехов. Жаль что не выйдет летом, так бы на дачке вечерами под пиво был бы самый ништяк

Сейчас с другом зависаем в Path of Exile. Превосходное продолжение Diablo 2.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...