3naxarb 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Игра отличная, но слишком уж короткая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Офигенная просто игра, по мне так вторая лучшая аркадка после джорни . Ток к управлению пришлось привыкать, играть за двоих сразу тяжело =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Знал что игра хорошая, но чтоб настолько крутая не ожидал даже.. Прошел взахлеб, даже потерял счет времени, начал в 1 ночи, закончил в 7 утра :lie: пара моментов в игре конечно охренеть, имхо пока лучшее что есть в этом году, биошок и ласт оф ас вместе взятые не смогли подарить таких эмоций, при этом приключение тут на совсем другом уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Я одного не поиму только, почему нет игры в 2 на однои консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Я одного не поиму только, почему нет игры в 2 на однои консоли?вроде была инфа, что с патчем прикрутят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Brothers: A Tale of Two Sons - Official Soundtrackhttps://overkillsoundtracks.bandcamp.com/album/brothers-a-tale-of-two-sons-official-soundtrack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Кроме красивых локаций в игре всё плохо. Идиотское управление, дурацкая озвучка из звуков му, тупые ачивменты. В общем играл с желанием чтоб скорее закончилась. Но застрял капитально, где нужно пройти к дикарям встав друг на друга, изображая их божество, не пускают, тут же копьями тыкают. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Кроме красивых локаций в игре всё плохо. Идиотское управление, дурацкая озвучка из звуков му, тупые ачивменты. В общем играл с желанием чтоб скорее закончилась. Но застрял капитально, где нужно пройти к дикарям встав друг на друга, изображая их божество, не пускают, тут же копьями тыкают. Что я делаю не так?кровью измажься под струей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Кооператив на одной консоли есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 кровью измажься под струей.Да разобрался через полчаса топчась на этом месте. Кооператив на одной консоли есть?Коопа нет никакого. Вместо этого Идиотское управление Одновременно двумя персами (двумя стиками). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Это не "идиотское управление", это главная фишка игры, из-за которой всё затевалось. Получилось не очень удобно, но игра однозначно оригинальная из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Это не "идиотское управление", это главная фишка игры, из-за которой всё затевалось. Получилось не очень удобно, но игра однозначно оригинальная из-за этого.Не знаю что там они затевали, но я в недоумении, как создав такой шикарный арт можно было сделать такое дерьмо в целом.. Вот честно, прошёл переплевавшись и забыл нафиг. А эти "му-му" до сих пор в печёнках сидят. Да лучше бы просто написали простенький текст, в сто раз лучше бы всё воспринималось, а так кроме раздражения других эмоций от игры не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @Viktor32, Я хотя бы рассчитывал, что будет по типу викингов на сегу, а тут такое. Вот для таких игр, ну должен быть кооп, в чем проблема его запилить, разве это так сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @Viktor32, Я хотя бы рассчитывал, что будет по типу викингов на сегу, а тут такое. Вот для таких игр, ну должен быть кооп, в чем проблема его запилить, разве это так сложно?Если бы сделали сеттинг как в Ларе - нет вопросов. Кооп - ок, соло - тоже ок. А тут решили выпендрится.Если не играл то советую Лару Крофт, вот где и геймплей и кооп на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @Viktor32, lara croft and the guardian of light про эту ты говоришь? Там на одной консоли можно вдвоем пройти сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @Viktor32, lara croft and the guardian of light про эту ты говоришь? Там на одной консоли можно вдвоем пройти сюжет?Да, именно. Там Шикарный кооп на двоих. 100% не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @Viktor32, Спасибо, вот чего не хватает, так это простецкого геймплея, играя вдвоем. Ведь консоль всегда ассоциировалась с кооперативом, а сейчас? Делают поддержку для четырех джойстиков, а что толку то! Для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас