mad8vad 878 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Почему тырят, это ведь не патент. Было бы глупо не запихать дешевый тач скрин если его можно запихат, вещь полезная. Только вот щас смотрю на боксовский гейпад и не представляю куда его там пихнуть не расширяя каркас.Какой нафиг тачскрин? Тачпад максимум На заднюю панель к примеру.На батареечный отсек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Тогда Майки будут бить в очередной раз рекорды по нелогичности, то у них просто иксбокс, потом 360 и снова иксбокс...Всё очень красиво и логично.Что такое первый xbox для современных геймеров? Старая рухлядь, о которой они возможно и вовсе не слышали, поэтому никаких пересечений с прошлым не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Кстати, даже Сони то и то взяла на вооружение чисто английское название Вита.Vita, go, ds, wii, xp, vista - это всё очень звучные названия на всех языках для массового потребителя в отличии от безобразия из первого сообщения. Название определённо должно читаться однозначно и имхо исключений в этот раз не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Зацените кстати я щас только что придумал: Nbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 И чем Samsung или Toshiba проще чем Infinity?Ну, как минимум в том, что Samsung - одно слово, а Xbox Infinity - два (:Да и автомарка такая есть, так что точно не назовут, могу поспорить с желающими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 878 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Vita, go, ds, wii, xp, vista - это всё очень звучные названия на всех языках для массового потребителя в отличии от безобразия из первого сообщения. Название определённо должно читаться однозначно и имхо исключений в этот раз не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Зацените кстати я щас только что придумал: NboxКак маркетолог-кэп не одобряю, люди могут подумать, что это говно типа n-gage без игор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Как маркетолог-кэп не одобряю, люди могут подумать, что это говно типа n-gage без игор. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 NboxЯ так понимаю, это производная от no games box Да и автомарка такая естьНету. То infiniti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 я бы назвал 720.Всему интернету уже это название приелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Вообще, что я знаю точно, так это то что в названии будет слово "xbox", ибо это бренд, который продаёт их продукцию и если будет какой не будь винбос, то посаны уже не поймут и не пойдут покупать консоль так, как купили бы иксбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 :okay:Ничего личного, просто сразу о той нокии подумал :) Нету. То infinitiТочно, но эти американцы, ну их, созвучно же, засудят ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Вангую Xbox Next или что-то в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 @karatel309, ели грамотно пропиарить -пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 если будет какой не будь винбосwinbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 я бы назвал 720.Всему интернету уже это название приелось.Приходишь в магазин: -Дайте 720! -Чего?-720!!-Чего именно 720?-Ну 720, на коробке написано, я в интернете видел! :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 winbox кстати название довольно простое и запоминающееся,но убогое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Точно, но эти американцы, ну их, созвучно же, засудят ещё...Не думаю, что бренд "Бесконечность" кому-то принадлежит... ели грамотно пропиарить -пойдутА смысл, если и так уже есть пропиаренный дальше некуда бренд? winbox http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifТьфу ты, "К" пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 XBOSS - ИКСБАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 @Crustline, дайте мне 5!что 5?ну 5!Да какой 5?Ну Стив Джобс показал 5!А смысл, если и так уже есть пропиаренный дальше некуда бренд? сони тоже пиарит свой "пропиаренный дальше некуда бренд" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Ну Стив Джобс показал 5!Если только с того света... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 @karatel309, я не знаю когда он умер.если ошибся то извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Не думаю, что бренд "Бесконечность" кому-то принадлежит...В стране, где даже "яблоко" кому-то принадлежит может быть всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 сони тоже пиарит свой "пропиаренный дальше некуда бренд"Ну сони же как пиарила свою игростанцию, так её и пиарит, даже в виде портатива. Т.ч. всё вполне логично. В стране, где даже "яблоко" кому-то принадлежит может быть всё.А ты уверен, что "яблоко" принадлежит кому-то? Просто мне кажется, что не имеют права использовать на прямую бренд яблочников, а если к примеру назвать свою компанию по выращиванию фруктов "яблоко", то претензий не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 SuperXBOX ULTIMATE PREMIUM EDITION 2013 Service Pack 720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас