MrFreemanCool 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Добрый день. Дня два назад купил xbox, теперь хочу купить игру в xbox live, но мне пишет что покупка не возможна для подростков и для детей, а родительскую учетную запись удалил, теперь не знаю что делать. Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElJhakal 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 если предки проходили рег. в хбл то напряги пердак и клянчи пароль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoshuto 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 та я не думаю что ему 10 лет, он наверное имеет ввиду что сам поставил ограничения под учётной записью, а потом её удалил. Только не пойму, разве настройки из под профиля ставятся на родительский контроль? разве не на самой консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElJhakal 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 на какой хрен ему ставить самому себе ограничения? та я не думаю что ему 10 лет, он наверное имеет ввиду что сам поставил ограничения под учётной записью, а потом её удалил. Только не пойму, разве настройки из под профиля ставятся на родительский контроль? разве не на самой консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас