Monolithx 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Здравствуйте форумчане!Очень нужна Ваша помощь, особенно тех кто давно знаком с фрибутом, мне поставили Freeboot DualNand только сегодня и у меня ряд вопросов на которые ОЧЕНЬ хотелось бы получить ответ, за ранее спасибо!1. Я хочу держать все свои игры, файлы, сейвы и профили и проги на отдельном винте от основного. В связи с этим читал форумы и столкнулся с непониманием того как подтягивается файл Launch.ini, каким образом и чем он загружается? Т.е включив систему (xbox) дашбоард сам считывает этот файл или есть посредник, принцип не ясен, а хочу знать для того, чтобы не боясь переместить его с внутреннего винта бокса, на свой внешний, так же встречал 3 версии такого файла, для нанда, внешнего винта и внутреннего, т.е они еще и отличаются? Значит для каждого винта нужен определенный launch?2. В чем отличия этих launch друг от друга?3. Где лучше хранить ланч файл, из возможных 3ех вариантах?4. Существует Xex menu live, Xex menu xex, Xex menu какой то еще - 3 вида их. Причем у всех трех версия 1.2 в чем их отличие друг от друга?5. Есть FSD и Xex menu, зачем нужен FSD если основные задачи по запуску игр может выполнять и Xexmenu? Можно ли обойтись без FSD?6. Увеличу ли я свои шансы от бана в Live играя на оригинальном нанде, если буду держать профили, игры и проги на внешнем носителе, вместо внутреннего?Эеще раз спасибо! А если бы кто в чатике помог, было бы вообще супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monolithx 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 7. Есть ли разница сохранять вручную файл Launch.ini вкорень лиска или нужно именно через dashlaunch сохранять на винт его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) фак, чувак, читай фак.если лень, то и всем лень на твои вопросы отвечать.ставишь дуал-нанд, на харде хранишь все только лицушное (можешь от страха его выдирать когда нанд фрибутный активный), а фрибутные профиль и игры на флешке внешней или харде USB хранить.launch.ini настраиваешь сразу при сборке фрибутного нанда, он в нем и будет храниться, путь прописываешь Usb:\ и на флешку и кидаешь FSD.чем пользоваться - FSD или Xexmenu, каждый решает сам.мне больше по душе FSD, более "навороченный" и наполненный что-ли. Изменено 29 апреля 2013 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monolithx 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 фак, чувак, читай фак.если лень, то и всем лень на твои вопросы отвечать.ставишь дуал-нанд, на харде хранишь все только лицушное (можешь от страха его выдирать когда нанд фрибутный активный), а фрибутные профиль и игры на флешке внешней или харде USB хранить.launch.ini настраиваешь сразу при сборке фрибутного нанда, он в нем и будет храниться, путь прописываешь Usb:\ и на флешку и кидаешь FSD.чем пользоваться - FSD или Xexmenu, каждый решает сам.мне больше по душе FSD, более "навороченный" и наполненный что-ли.Я читал и продолжаю ситать, но не все что хочется узнать описывается, часто пропускают некоторые ньюансы. Т.е ты тоже советуешь не хранить профили, программы и игры для фрибута на внутреннем хдд? а то говорят что нет разницы. Так же хотел ущнать, зачем прописывать путь на usb для launch.ini разве скинуть его аркчную в корень юсб будет недостаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 путь к FSD в настройках DashLaunch прописываешь в фрибутном нанде сразу на внешний Usb.забудь про launch.ini, не надо его никуда кидать. он сам в фрибутный нанд сохранится, если поставишь галку DashLaunch Patches в J-Runner. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monolithx 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 путь к FSD в настройках DashLaunch прописываешь в фрибутном нанде сразу на внешний Usb.забудь про launch.ini, не надо его никуда кидать. он сам в фрибутный нанд сохранится, если поставишь галку DashLaunch Patches в J-Runner.Аяне пользуюсь FSD, а как же не надо сохранять на винт launch.ini вдругмне понадобиться внести изменения в него, к примеру какой-то фикс задействовать, а так если он будет только в нанде, то я его не смогу отредактировать Можно же установить DashLaucnh в нанд непосредственно в самом приложении Dashlaunch впоследней вкладке - установить или это не то? и его только один раз можно установить при прошивке нанда? Плюс скажи пожалуйста, как ты сам хранишь игры и профили, на внутреннем или внешнем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 редактировать можно через дашланч запускаемый. храни где хошь. я в лайв не лажу, и дуалнанда у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monolithx 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 редактировать можно через дашланч запускаемый. храни где хошь. я в лайв не лажу, и дуалнанда у меня нет.А тот дашланч который встроен в фриибут он не запускаемый из категории "Flash"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас