ManOfSteel 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Кто собственно желает и готов потусить? Праздники ожидаются с 1 по 5 и с 9 по 12 мая. Погода будет очень норм, можно будет к примеру устроить лесной пати хард, шашлычки, алкоголь, еще что нибудь...) В общем, кайфово отдохнуть. Давайте свое предложения и пожелания. Ну и конечно же Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 чо за твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManOfSteel 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Смотри кто в теме сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 чо за твинк?Мишаня же. Который шишками любит баловаться А так идея ок, я бы даже сгонял. Но шашлыки и алкоголь не для меня, увы посаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManOfSteel 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Так это как вариант, да и упарываться совсем не обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Только зарегался, а уже сходки мутит, понимаешь ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Баньте твинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 бавксленд очень дружное тролломьюнити, никто не приехал бы=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManOfSteel 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Приехал бы и приедет. Людей нормальных тут всяко больше чем поехавших. Да и отсталых брать не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Приехал бы и приедет. Людей нормальных тут всяко больше чем поехавших. Да и отсталых брать не будем.Главное мишаню iJopa не зови на сходку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManOfSteel 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Хм, толсто. Изменено 29 апреля 2013 пользователем ManOfSteel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 фига у людей выходные официальныеа я как ублюдина работаю и 5ого числа и 9ого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 фига у людей выходные официальныеа я как ублюдина работаю и 5ого числа и 9ого...азазазаз вот лах то. а мне нужно разгрузить будет 4 камаза с говном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 азазазаз вот лах то. а мне нужно разгрузить будет 4 камаза с говному меня батхёрт, оскорбление модератора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 у меня батхёрт, оскорбление модератора! лучше бы твинка забанил, чем батхертить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) у меня батхёрт, оскорбление модератора! да ладно че ты, ты ж лах как и я Изменено 29 апреля 2013 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 А в каких городах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 А в каких городах?Все собираемся в Новороссийске, тебе повезло :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Так и бы и написал, что подуть хочешь, потс, а то придумал сходку, кучу народу зачем-то позвал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Я бы приехал, но есть проблемы.1я: почти 1.5 к км.2я: Я работаю.А так можно было бы всем собраться, зайти за Никитой и пойти в гости к Янфелу с Женей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Все собираемся в Новороссийске, тебе повезло :lie:Честно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Честно?Нет в Самаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Честно?Да Ночевать будем у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Я может приеду, с Пухликом за тобой, Мишань, заедем обязательно.) Изменено 29 апреля 2013 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас