Перейти к публикации

Скачка клиента игры с лайва

Rolex6767
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем бокс диск поцарапал, fifa 13 лицензия, игра недешевая... 
Меня интересует не процедура восстановления диска, ибо все уже перепробовал, а возможно ли с лайва скачать полную версию игры, а потом с помощью диска ее запускать, т.к. диск он читает, и процесс игры установки на жесткий диск бокса доходит до 30 %( говорят, что для запуска моего диска поцарапанного хватать будет)?

говорят, что кур доят,
работать не будет,в games on demand в лайве другой media id и не только...да и смысл вставлять диск если купленая в лайве игра запускается без диска?

она даже врядле запустится если заинсталировать идентичный диск а вставлять  царапаный.

Если у тс вдруг запускается игра и диск проходит проверку, тогда может и прокатит вариант с распаковкой образа на флешку. Изменено пользователем Andrey5945

Если у тс вдруг запускается игра и диск проходит проверку, тогда может и прокатит вариант с распаковкой образа на флешку.

Поподробнее про распаковку образа на флешку поясни пожалуйста, а то я не шибко в этом разбираюсь

В общем бокс диск поцарапал, fifa 13 лицензия, игра недешевая...

Меня интересует не процедура восстановления диска, ибо все уже перепробовал, а возможно ли с лайва скачать полную версию игры, а потом с помощью диска ее запускать, т.к. диск он читает, и процесс игры установки на жесткий диск бокса доходит до 30 %( говорят, что для запуска моего диска поцарапанного хватать будет)?

Не будет работать так.Уже пробовал с Call of Duty:MW3,Black Ops,Left 4 Dead

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...