Rolex6767 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 В общем бокс диск поцарапал, fifa 13 лицензия, игра недешевая... Меня интересует не процедура восстановления диска, ибо все уже перепробовал, а возможно ли с лайва скачать полную версию игры, а потом с помощью диска ее запускать, т.к. диск он читает, и процесс игры установки на жесткий диск бокса доходит до 30 %( говорят, что для запуска моего диска поцарапанного хватать будет)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 говорят, что кур доят,работать не будет,в games on demand в лайве другой media id и не только...да и смысл вставлять диск если купленая в лайве игра запускается без диска?она даже врядле запустится если заинсталировать идентичный диск а вставлять царапаный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Если у тс вдруг запускается игра и диск проходит проверку, тогда может и прокатит вариант с распаковкой образа на флешку. Изменено 28 апреля 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rolex6767 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Если у тс вдруг запускается игра и диск проходит проверку, тогда может и прокатит вариант с распаковкой образа на флешку.Поподробнее про распаковку образа на флешку поясни пожалуйста, а то я не шибко в этом разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 В общем бокс диск поцарапал, fifa 13 лицензия, игра недешевая... Меня интересует не процедура восстановления диска, ибо все уже перепробовал, а возможно ли с лайва скачать полную версию игры, а потом с помощью диска ее запускать, т.к. диск он читает, и процесс игры установки на жесткий диск бокса доходит до 30 %( говорят, что для запуска моего диска поцарапанного хватать будет)?Не будет работать так.Уже пробовал с Call of Duty:MW3,Black Ops,Left 4 Dead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас