lolegg 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Здравствуйте, решил купить бокс (Xbox 360 Slim и поставить Freeboot) на лето в деревню (с друзьями рубиться в файтинги), но в деревне нету пк, поэтому игры я скачать там на ХКоробку не смогу.Так вот в чем вопрос: можно ли подключить не официальный HDD к Xbox`у (2,5) БОЛЕЕ 320 гб (Пример: http://vk.cc/1t7XN5 магазин DNS )? А также, можно ли подключить ВНЕШНИЙ HDD (Пример (DNS) http://vk.cc/1t7Z22 )В крайнем случае можно с Amazon`а заказать Xbox 360 S + HDD, но я планирую вынимать HDD и вставлять в пк, чтобы перекидывать игры. (Роутера нету чтобы связать ПК и бокс.), или можно сначала с ПК закинуть на флешку, а потом уже на оригинальный HDD?В гугле искал, подходящего ответа мне, не нашел, заранее благодарен за ответы. Изменено 28 апреля 2013 пользователем lolegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 если у вас фрибут,то ему(боксу тобишь) будет глубоко похрен,прошит винчестер под бокс или нет.нужно лишь отформатировать флешки/внешний(внутренний) винчестер в фат32. В гугле искал, подходящего ответа мне, не нашелзачем врать?вашей лени нету оправдания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolegg 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) А я и не вру. Везде написано что надо прошивать hdd. А вообще, спасибо за ответ. Изменено 29 апреля 2013 пользователем lolegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amorality 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 вопрос на засыпку, если поставить не родной HDD внутрь слимки с глитчем, крэкнутый эмулятор xbox1 будет с ним работать? или только родной HDD от WD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 будет, если на харде будет раздел HDDX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) . Изменено 3 октября 2013 пользователем Asassins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Подскажите пожалуйста, каким образом будет выглядеть запись игр на Slim Freeboot, имея оригинальный HDD. Переносишь готовый образ на флешку, потом копируешь на самой приставке на ЖД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Подскажите пожалуйста, каким образом будет выглядеть запись игр на Slim Freeboot, имея оригинальный HDD. Переносишь готовый образ на флешку, потом копируешь на самой приставке на ЖД?перегоняешь из iso в контейнер god, а далее либо берешь винчестер или через флешку кидаешь на винт в боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас