Predator 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 А привод на боксе сильно шумит во время игры?Просто шум у меня не просто крутящегося диска, а еще и какие-то потрескования идут.......Сильно не бейте.... Бокс только второй день :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjlame 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 (изменено) Есть такое(и потрескивания тоже).Я чтобы шум привода уменьшить вынес его из бокса в отдельную коробку.Уровень шума снизил в 2-3 раза, и теперь не напрягает. Изменено 19 апреля 2008 пользователем mjlame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Спасибо! Успокоил = ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Вообще шум от привода очень удивил по началу... НУ понятно мощная консоль как и комп обязана шуметь, но ладно бы выли кулера, а тут привод... Вообщем иногда если играть вечером и потише, то шум просто напрягает не по детски... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 не напрягает вообще... неслышно когда играю :) ибо колонки от телевизора долбят вообще жесть)))а когда тихо и слышно как шумит привод то не напрягает... то ли дело когда от пк двд-ром шумит как зверь при ДВД-болванке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Не все приводы одинаково полезны...Как повезет. Тебе - не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Шум это одно, а потрескивание другое.Потрескивания означают ,что привод хреново диск читает :( Меняй болвани,а то привод намного быстрей загнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CTPEJIOK 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 да он и лиц диски читает когда чуть шебуршит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aa. 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Действительно, на предыдущем боксе привод шумел жуть просто, вчера взял себе новую консольку, вставил диск, и сначала думал что привод вообще не работает, но игра благополучно стартанула.Настолько я привык к старому, он запускался как будто игра была записана на макс. скорости.Разница громадная, привод практически не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 У меня тоже привод шумит..но не на столько чтобы уж напрягало...Зы..А ночью или когда тихо,то играйте в наушниках...Очень помогает..,и эффект классный...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matollo 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 У меня такая-же ерунда, привод (BenQ прошит 1.4.1 8x) постоянно что-то интенсивно считывает с диска во время игры, при этом раздается шум похожий на звук старых винчестеров при загрузке виндов =). Мои игры при которых привод усердно и непрерывно что-то считывает это Assassins, GTA, SaintsRow, звуки при этом совсем неприятные =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DM Route 66 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 У меня такая-же ерунда, привод (BenQ прошит 1.4.1 8x) постоянно что-то интенсивно считывает с диска во время игры, при этом раздается шум похожий на звук старых винчестеров при загрузке виндов =). Мои игры при которых привод усердно и непрерывно что-то считывает это Assassins, GTA, SaintsRow, звуки при этом совсем неприятные =((((320981[/snapback] У меня такая же хрень, задолбало уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSM 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Тоже BenQ, прошит 1.4.1 8x, шумит по-страшному. думаю на 5х перешить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) BenQ iX 1.4.1 12x, шумит не сильно, если не прислушиваться особо. Изменено 25 июня 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matollo 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 BenQ iX 1.4.1 12x, шумит не сильно, если не прислушиваться особо.321057[/snapback] Какие болванки, какие игры? Чем пишешь? Может у тебя шум от раскручивающегося диска все заглушает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Болванки Verbatim 2.4x Принтейбл, звук от раскручивающегося диска не заглушает, единственное шум был замечен на игре Viking: battle for asgard видимо из за наличия достаточно большой царапины, в остальном- всё отлично. Игры? записал в порядке 10 штук, все Вербатим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 BenQ iX 1.4.1 8x, вообще не слышно как работает, тем более на фоне кулеров. Незнаю почему у вас шумит, для меня это новость, видимо от хреновых болванок. Мне тоже однажды попалась, правда штаповка была, привод как-будто взбесился... так что скорее всего в болванках дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Парни, я что то не понял Оо Привод то должен потрескивать или нет? Я просто сегодня услышал как он издает какой то хруст, как на старых консолях, до этого не слышал такого, может просто не замечал... Как вы считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holdin 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 У меня бокс с приводом BenQ. Некоторые болванки в боксе гудят нереально, шум можно сравнить примерно с неисправным 50-ти летним краном на кухне :-) или с штроблением стен при ремонте )) Мне сказали, что при прошивке привода выставили скорость 8. А на не прошитом она выставляется автоматически от 2 до 16. Вот по этому и стоит гудёж на некоторых болванках. Ну что вы хотели за 200 рублей, разводят продовцы руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhiga 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 диск Хало 3 Лицуха не шумит ,не лицухи, все остальные диски - шумят , вот и все мои наблюдения...делаем выводы покупаем лиц диски - нет шума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unnaimed 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 у меня привод benq болванки Arita Ваше реботает беззвучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Купил новый X360 и что то сразу стал напрягать шум, громче чем мой ПК. Может конечно с непривычки уже год не играл ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 не парьтесь на счет шумности привода.с новым дашбордом можно будет устанавливать игрушки на винт.привод шуметь не будет(так что запасайтесь 120 ГБ ХДД и переходите на лицензию) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 У меня шумит в зависимости от диска Вообще лучше всего игры болванить на вербатиум меньше всего шумят! А штамповка обычно шумит больше!Я покупал Orange Box от Rusbox так там вообще жесть гудит как пылесос!Я его когда первый раз вставили охренел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hedgehog 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Вне корпуса бокса стоит привод Samsung, жутко громкий, если его спрятать в корпус, то заметно тише становится, а если положить на него маленькую подушку - то звук в трое уменьшается). Привод шумит как штатные кулеры, переведённые на 12в. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас