Перейти к публикации

Помогите

MannKo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проблема!

Прошивка iXtrem LT+3.0 игры записываю собственно под нее. записываю все идентично 100% как по информации в интернете. диски покупаю дорогие Philips качественные 70р одна болванка "в коробочке"

на пк все записывается нормально, но на приставке работаю 2 из 10 

(ошибка на боксе- не поддерживаемый диск, протрите тряпочкой и тд...)

P.S образ перед запиской прогоняю через abgx360 ТАМ ВСЕ ЗЕЛЕНОЕ ошибок нет.

А зачем филипс, да еще и так дорого даж вербатиум стоит 50 р. Прогони через абгх диск который записал и который нечитается. Как пишешь диски, какой привод, какую прогу используешь?

А зачем филипс, да еще и так дорого даж вербатиум стоит 50 р. Прогони через абгх диск который записал и который нечитается. Как пишешь диски, какой привод, какую прогу используешь?

Вербатим в городе не нашол, пишу imgburn. привод в ноуте или приставке?

Пишешь ноутом, тогда все ясно, дело скорее всего в приводе ноута, можно конечно попробовать другие диски но лучше думать в сторону внешнего привода или хкея.

P.s. диск записанный прогонял абгх, именно сам диск а не образ.

Изменено пользователем Andrey5945

Пишешь ноутом, тогда все ясно, дело скорее всего в приводе ноута, можно конечно попробовать другие диски но лучше думать в сторону внешнего привода или хкея.

P.s. диск записанный прогонял абгх, именно сам диск а не образ.

Образ. есть внешний резак как подключить не знаю

Образ. есть внешний резак как подключить не знаю

Упс у меня там опечатка должно быть так: P.s. диск записанный прогонИ через абгх, именно сам диск а не образ.

То есть вставь в привод записанный диск и проверь его наверняка ошибки будут, тогда точно узнаешь что проблема в приводе. А для начала попробуй все же отыскать вербатиум, по инету чтоль закажи. Я например покупаю только их причем в баночках по 10 штук, так выгоднее.

Упс у меня там опечатка должно быть так: P.s. диск записанный прогонИ через абгх, именно сам диск а не образ.

То есть вставь в привод записанный диск и проверь его наверняка ошибки будут, тогда точно узнаешь что проблема в приводе. А для начала попробуй все же отыскать вербатиум, по инету чтоль закажи. Я например покупаю только их причем в баночках по 10 штук, так выгоднее.

От куда ты??? сколько упаковка дисков такая стоит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...