MannKo 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Проблема!Прошивка iXtrem LT+3.0 игры записываю собственно под нее. записываю все идентично 100% как по информации в интернете. диски покупаю дорогие Philips качественные 70р одна болванка "в коробочке"на пк все записывается нормально, но на приставке работаю 2 из 10 (ошибка на боксе- не поддерживаемый диск, протрите тряпочкой и тд...) P.S образ перед запиской прогоняю через abgx360 ТАМ ВСЕ ЗЕЛЕНОЕ ошибок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 А зачем филипс, да еще и так дорого даж вербатиум стоит 50 р. Прогони через абгх диск который записал и который нечитается. Как пишешь диски, какой привод, какую прогу используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MannKo 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 А зачем филипс, да еще и так дорого даж вербатиум стоит 50 р. Прогони через абгх диск который записал и который нечитается. Как пишешь диски, какой привод, какую прогу используешь?Вербатим в городе не нашол, пишу imgburn. привод в ноуте или приставке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Пишешь ноутом, тогда все ясно, дело скорее всего в приводе ноута, можно конечно попробовать другие диски но лучше думать в сторону внешнего привода или хкея. P.s. диск записанный прогонял абгх, именно сам диск а не образ. Изменено 28 апреля 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MannKo 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Пишешь ноутом, тогда все ясно, дело скорее всего в приводе ноута, можно конечно попробовать другие диски но лучше думать в сторону внешнего привода или хкея.P.s. диск записанный прогонял абгх, именно сам диск а не образ.Образ. есть внешний резак как подключить не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Образ. есть внешний резак как подключить не знаюУпс у меня там опечатка должно быть так: P.s. диск записанный прогонИ через абгх, именно сам диск а не образ. То есть вставь в привод записанный диск и проверь его наверняка ошибки будут, тогда точно узнаешь что проблема в приводе. А для начала попробуй все же отыскать вербатиум, по инету чтоль закажи. Я например покупаю только их причем в баночках по 10 штук, так выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MannKo 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Упс у меня там опечатка должно быть так: P.s. диск записанный прогонИ через абгх, именно сам диск а не образ.То есть вставь в привод записанный диск и проверь его наверняка ошибки будут, тогда точно узнаешь что проблема в приводе. А для начала попробуй все же отыскать вербатиум, по инету чтоль закажи. Я например покупаю только их причем в баночках по 10 штук, так выгоднее.От куда ты??? сколько упаковка дисков такая стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас