Farzonochka 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Здравствуйте! Я настроила интернет на Xbox 360, после настройки он перестал читать диски игр. Когда вставляешь диск пишет на "Поставьте этот диск на XBox 360". До настройки таких проблем не было. Другие лицензионные диски читает. Как его починить??? Помогите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Здравствуйте! Я настроила интернет на Xbox 360, после настройки он перестал читать диски игр. Когда вставляешь диск пишет на "Поставьте этот диск на XBox 360". До настройки таких проблем не было. Другие лицензионные диски читает. Как его починить??? Помогите пожалуйста!!!Прошить привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Я не понял, что еще за болезнь такая?... Что-то у меня желание пропало протягивать интернет до приставки... Изменено 26 апреля 2013 пользователем ModernWest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farzonochka 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Прошить привод.Смогу ли я сама это сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Смогу ли я сама это сделать???Это от вас зависит. В разделе о взломе все темы о прошивке закреплены. Там же и контакты мастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farzonochka 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Это от вас зависит. В разделе о взломе все темы о прошивке закреплены. Там же и контакты мастеров.Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас