Stonille 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Всем привет, интересует такой вопрос, в начале года купил себе бокс прошитый под LT 3.0 , недавно подумал, что не плохо было бы поиграть в лайве, после того как я дал боксу доступ к моему Wi-FI он хочет обновиться, и без этого обновления в лайв не пускает... Теперь сам вопрос: Если я обновлюсь все останется как прежде или может слететь моя прошивка ( LT 3.0 ) и смогу ли я дальше играть в самописные игры? + еще вопрос как активизировать бесплатный месяц лайва. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stonille 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Ап, жду помощи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stonille 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Up, скажите обновлять или есл обновлю что-нибудь слетит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedMazay 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Всем привет, интересует такой вопрос, в начале года купил себе бокс прошитый под LT 3.0 , недавно подумал, что не плохо было бы поиграть в лайве, после того как я дал боксу доступ к моему Wi-FI он хочет обновиться, и без этого обновления в лайв не пускает... Теперь сам вопрос: Если я обновлюсь все останется как прежде или может слететь моя прошивка ( LT 3.0 ) и смогу ли я дальше играть в самописные игры? + еще вопрос как активизировать бесплатный месяц лайва. Заранее спасибо Доброго времени суток, у меня у самого 3 прошивка, можешь смело обновляться на 16203 ничего не слетит. А по поводу бесплатного лайва, я тоже прошляпил вначале. Может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 А по поводу бесплатного лайва, я тоже прошляпил вначале. Может кто подскажет?Кликаешь по ссылке http://click.engage.xbox.com/?qs=94fc999449e39431eaa46da00917c6b71487adbaaa9b7c4e1936ced5a88438b10de5d0ff3b4d2543 вводишь свой логин и пароль и подтверждаешь покупку за 0$, только нужна привязанная кредитка и не забудь автопродление платежа отключить.А вообще в разделе хбох лайв есть тема халявная одежда там обычно много всего интересного есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас