ZeroCold 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Доброго времени суток. У меня такая ситуация. Плата корона на которой отсутствует POST_OUT. Приставка 250Гб, читая форумы определил ее ка ревизия v3.Но вот почему-то не могу ее считать не стандартным методом через SPI протокол -SQUIRTER v0.7 betaInit USB->FTDI->SPIFlash Config: 0XFFFFFFFFBAD CONNECTION TO NAND не через MMC метод. У кого есть опыт подскажите плиз, может чего делаю не так, или не верно определил ревизию, MFR DATE 2012-07-16 http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/6e12e9bc3a1f77be3eaac2933c7f9204.jpg Изменено 26 апреля 2013 пользователем ZeroCold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) А кто будет перемычки запаивать на отсутсвующих резиках http://hackfaq.net/xbox/fa/img/r2c.jpg Изменено 26 апреля 2013 пользователем taminoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroCold 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 упс, а где про эти перемычки прочитать можешь ссылочку запостить если не сложно ?3 перемычки те что красным обведены пропоял, но эффетка 0 (2 из них я так понял E и F) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 r2c10 должна быть запаяна для снятия НАНДа. ну и C6, C7 заодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroCold 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) подпаялся уже даже без перемычки прямо к контакту резистора - все равно читает все FFFFFFFможет помимо минуса еще и плюс с программатора нужно паять для этой версии короны ?на тринити и короне версии 1, плюс не паяю Изменено 26 апреля 2013 пользователем ZeroCold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroCold 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 или может еще чтото нужно делать ? там включать ее напримеря все сделал как на тринити, плюс перемычка примпаянапросто воткнут БП , плата с кнопкой включения не подключена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroCold 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 уже припаял питание черезе резистор 80 ом, и тоже нет эффекта.подскажите кто с таким сталкивался остается еще прогскит попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroCold 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 ProgSkeet рулит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 ProgSkeet рулит :)я ху..ю прогскит канешн не рулит,был у тя прогер под тсоп48 тыб походу абассался от скорости и руля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroCold 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) а прогскит что не под тсоп 48 ? http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/464613c52c5825952b3353d891ed84f5.jpg Изменено 26 апреля 2013 пользователем ZeroCold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 @ZeroCold, и что, как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 а прогскит что не под тсоп 48 ? http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/464613c52c5825952b3353d891ed84f5.jpgон медленный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 а нафига шмоток проводов запаян к разъему 4Гб MMC ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroCold 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 @ZeroCold, и что, как успехи?Дамп снял, жду постфиксы, уже со дня на день приедут а нафига шмоток проводов запаян к разъему 4Гб MMC ?потому как она не читается через SPI вот и пытался и так и сяк и жоппой об косяк, вообщем всяко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 а ты и по SPI когда пытался заземлял кварц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroCold 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 нет, а что нужно было ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Нет не нужно, не будет читаться если кварц замкнешь. Я как то раз полдня возился не мог сдампить в3. Оказалось перемычка была недопаяна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroCold 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 и я того же мнения, но что-то и с перемычкой читает статус 0xffffffможет конечно стечения обстоятельств, и программатор мой накрылся, как только боксы с тринити приедут - проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Заземлять нужно, ни одной приставки без заземления не сделал.Единственное, что могу сказать, моя первая корона отдала дам без заземления, но накрылся картридер и любой другой без заземления записывать не хотел. Некоторые пишут, что не заземляют и все ок, я думаю, что от картридера зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroCold 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Заземлять нужно, ни одной приставки без заземления не сделал.Единственное, что могу сказать, моя первая корона отдала дам без заземления, но накрылся картридер и любой другой без заземления записывать не хотел. Некоторые пишут, что не заземляют и все ок, я думаю, что от картридера зависитСтоп, причем тут картриадер ?, вопрос то звучал так - "а ты и по SPI когда пытался заземлял кварц?"я несколько сотен тринити через SPI сделал и никогда не заземлялс коронами первыми тоже никаких проблем, черезе SPI без заземления.вторые короны те что через картриадер заземлял конечно.а вот с третьими и выше опыта 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 @ZeroCold, ну кварц нужно заземлять в том случае, если работа с нанд идет через кардридер (ММС). То бишь это приставки корона с 4 Гб памяти на борту! Версии с нандом 16 мб - нанд снимается спи флешером, заземлять нифига не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас