Перейти к публикации

Новый Xbox появится в ноябре и будет продаваться по цене $499 или $299

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему? 360й, если память не изменяет, работает на ядре Win 2000 или чет типо того.

Новый бокс тоже будет на основе ядра готовой ОС. Но это не значит, что там будет ОС 1 в 1 как на пк.

там лишь несколько процентов ядра, а тут говориться о большей части

Я вот что скажу. Лично я с удовольствием продолжал бы играть на 360м ещё лет 10, и некстген мне особо и не нужен был бы, если бы:

1. Завезли бы на 360й jrpg, чем больше тем лучше.

2. Убрали бы белый цвет даша.

Это Всё что мне нужно. Но увы, ни первое ни второе не случится ни с 360м ни даже с некст боксом (я так думаю).

Поэтому с вероятностью 80% новый бокс пойдёт для меня лесом, и куплю его только как доп консоль для некоторых игр которые меня будут интересовать.

Я вот что скажу. Лично я с удовольствием продолжал бы играть на 360м ещё лет 10, и некстген мне особо и не нужен был бы, если бы:

Это Всё что мне нужно. Но увы, ни первое ни второе не случится ни с 360м ни даже с некст боксом (я так думаю).

Поэтому с вероятностью 80% новый бокс пойдёт для меня лесом, и куплю его только как доп консоль для некоторых игр которые меня будут интересовать.

это очень важная информция

да это стандартная информация. все форумы кишат ей - какие-то условия выдвигают и бла-бла. да кому какое дело? но увы это не лечится...

Изменено пользователем ChuckE

Питер Грифин.

бредятиной попахивает :facepalm:

Ну почему же? Система почти готова, внести небольшие изменения(не очень большие скорее) и всё.

Почему? 360й, если память не изменяет, работает на ядре Win 2000 или чет типо того.

Новый бокс тоже будет на основе ядра готовой ОС. Но это не значит, что там будет ОС 1 в 1 как на пк.

Приветствуем интерфейс "Метро" в Некст Хящег. 

@Sarion, Чего же бредового в этом что Win 8? сейчас во всех устройствах от МС используется Win 8

2@Sarion, Плитка и на 360ом сейчас есть, и вплоне нормально выглядит.

Реклама "Купите сенсорный экран".

, если 500 бачей то там есть стоящие железо по лучше того что у Сони стоит

LOL

Какое ядро имеет минимальное значение. Главное это API, а оно в консолях довольно сильно отличное от пека. Портировать будет не сильно проще, чем сейчас. А вот Windows Store приложения похоже как будут работать из коробки, ибо API у них одно - WinRT.

Чую я появится возможность купить игру с телефона(Windows Mobile 8), а когда вернёшься домой - она уже скачана.

плойка это опять же отдельная история - какие бы алгоритмы там с их APU не проворачивало UE4 не смогло показать мощности PS4 которая взорвала бы мозг(хотя опять же идут дебаты что бла-бла это была не настоящая ps4 и проч).хотя может какие-то алгоритмы физические(расчеты физики) на плойке можно и лучше запилить или текстуры сверхвысокого разрешения будут шустро работать и не будет мыльца хаха так как GDDR5 хорош в передачи большого объема данных(DDR3 лучше в передачи небольших).

с железом нового ящика полная лажа - я могу поверить в DDR3 но блин я не видел характеристик видеоадаптера так как для APU явно не хватит DDR3 да и на видеокартах именно GDDR используется. да и даже некоторые считали что даже "характеристики слухов" явно больше 1.2 терафлопса. + к слову коробку всегда везде гнобят так что нужно ждать 21 мая(хотя некоторым не нужно ибо "все для себя решили" и "некст-ген настал 20 февраля". ну да - железо обновили по сравнению с Ps3 хаха)

Главное чтобы ГПУ не подвёл...

Как говорят на форуме World of Tanks ОВМ - Очень Важное Мнение. Изменено пользователем ShnabS

Ну судя по тому, какой бугурт вызвало это мнение, оно действительно очень важное, в противном же случаи могли бы и промолчать.

Чую я появится возможность купить игру с телефона(Windows Mobile 8), а когда вернёшься домой - она уже скачана.

Уже хрен знает сколько лет можно купить игру с любого браузера и она скачается, если бокс включен

В новом боксе обязательно будет закачка в "выключенном" состоянии

Уже хрен знает сколько лет можно купить игру с любого браузера и она скачается, если бокс включен

В новом боксе обязательно будет закачка в "выключенном" состоянии

Я не про то, я про повсеместную интеграцию Microsoft Store. В телефоны с W8, планшеты и т.д. Начинается "унификация Яблочников". Это как "Купи Яблочный ПК, чтобы подключить айпад, айфон и айпод" или "Купи игру на ПК и получишь игру для Таблетки и смарта"(Но последнее у меня как-то не ассоциируется с Майками).

Основная цель: "Больше причин потратить деньги, и их тратить теперь удобнее". Пример: Сидишь в офисе и тебе пришло оповецение:"Вышел новый хало КоД, если вы купите его в течение часа, то бесплатно получите DLC ценой 200р". И хомячок резво тыкая по экрану делает заказ. После оплаты заказа, на консоль которая включена и жрёт энергию и канал инета(напрягает меня этот слух про постоянное онлайн состояние - напоминает об облачных вычислениях) , начнётся закачка самого тайтла.

500 бачей он будет стоить за бугром, у нас же цена будет в районе 20-... как и было с 360.  Особенно на старте продаж.  Надеюсь такого фейла не будет, как с 360 что горели через один.

да это стандартная информация. все форумы кишат ей - какие-то условия выдвигают и бла-бла. да кому какое дело? но увы это не лечится...

:laugh1: 

Для этого форум и придуман, что бы делиться информацией.

10 баксов в месяц :fffuuuh:  да, печальная консоль,майки там вообще офиг уже.

Дабы это сообщение не вводило людей в заблуждение, скажу тебе, в Америке давно такая хрень практикуется(Сотовыми компаниями). А платить по 300 рублей в месяц в течение 24 месяцев, это ерунда, учитывая что ты так оплачиваешь Голд подписку.

ну ведь у теперешних консолей то архитектура-то ближе к пк(xbox ближе всех пока что - что и + и -). даже те же игры с поколения Xbox 360/ps3(в меньшей степени) портировались на компы, а ведь там совсем все отличное от пк было и api и архитектура

Сейчас история ничем не лучше, кроме CPU, которые как на пека. В остальном тоже свои штуки уникальные. У пс4 общая память и совершенно другое GAPI. У бокса жутко сложная архитектура памяти. Сильно проще явно не станет. Присутствие x86 означает лишь привычный ассемблер, но ассемблерные вставки на консолях все так же будет бесполезно переносить на пк. Набор инструкций то похожий, а вот микроархитектура процессоров все так же другая.

писали то свои API по сути из-за того что нативное не обеспечивало полного доступа ко всем возможностям приставки и даже могло тормозить его

Любое API более менее высокого уровня такое, тут ничего не поделаешь.

Сейчас история ничем не лучше, кроме CPU, которые как на пека. В остальном тоже свои штуки уникальные. У пс4 общая память и совершенно другое GAPI. У бокса жутко сложная архитектура памяти. Сильно проще явно не станет. Присутствие x86 означает лишь привычный ассемблер, но ассемблерные вставки на консолях все так же будет бесполезно переносить на пк. Набор инструкций то похожий, а вот микроархитектура процессоров все так же другая.

Любое API более менее высокого уровня такое, тут ничего не поделаешь.

значит все что они говорили про простое портирование ложь и провокация. хаха

Ну может кому-то правда будет проще, кто не сильно то налегает на возможности консолей и все так же смотрит на нее как на ПК с припаянными компонентами. Или те, кто просто покупает какой-нить анрил 4 или край энжин - там можно сказать ничего вообще делать не надо. Расставил в редакторе домики и солдатиков, нажал build и вот у тебя все 3 версии игры.

А другим проще сильно не станет, потому что это все так же не похоже на привычные ПК. Восторженные отзывы про простоту пс4 скорее просто рекламные возгласы, которые сменили прошлые речи про потенциал, мощь cell и объем блюрея. Все потому что речи однобокие. Оно может все и так, только на деле добьются этого единицы.

Ну может кому-то правда будет проще, кто не сильно то налегает на возможности консолей и все так же смотрит на нее как на ПК с припаянными компонентами. Или те, кто просто покупает какой-нить анрил 4 или край энжин - там можно сказать ничего вообще делать не надо. Расставил в редакторе домики и солдатиков, нажал build и вот у тебя все 3 версии игры.

А другим проще сильно не станет, потому что это все так же не похоже на привычные ПК. Восторженные отзывы про простоту пс4 скорее просто рекламные возгласы, которые сменили прошлые речи про потенциал, мощь cell и объем блюрея. Все потому что речи однобокие. Оно может все и так, только на деле добьются этого единицы.

ну если это очередной пиар сони то тогда ок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...