chegi 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Ребят короче ситуация тупая, скачал арми оф ту, запустил, пишет надо обносить даш, ок, начал обновлять, приставка перезагрузилась и теперь хочет продолжить обновление, но вот в чем прикол у меня стоит xkey прошивка, то есть диск запилить я могу только когда приставка запускается (далее через мою музыку с флешки), так вот теперь висит ошибка код состояния 3f45 -3f4a -2800 -0f00 -c000 -0034 и хз как ее убрать, пробовал обновить с флешки, с cd-r болванки (хз читает ли их) но ничего, все та же хрень, короче может как то можно резет приставки сделать? я так понимаю можно было бы кеш почистить, но это делается из меню, а меня в меню не пускают(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chegi 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Все проблема решилась установкой последнего даша с болванки RD-L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmoley 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Привет, точно токаеже ситуация, стоит xKey, тоже нужно было обновиться когда игру пытался запустить, код ошибка абсолютно индетичный и с флешки обновляться не хочет, можешь пожалуйста написать полное название болванки с который у тебя получилось обновиться, а то я просто не знаю что значит аббревиатура "RD-L", заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас